Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 17:50

Войти
158862 Сообщений в 9086 Тем от 22018 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Политика  |  Тема: Ваше политическое кредо? 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [5] Вниз Печать
Автор Тема: Ваше политическое кредо?  (Прочитано 10908 раз)
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #60 : 06.12.2011 09:12 »

грубо
а что поделать.
Как еще народ заставить работать, а не тыкать в сотик?
Каждый хочет иметь сразу и много не прилагая усилия, особенно молодежь.

Пишите приличное сообщение в подписи пожалуйста.
Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер)))  на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
Svetlana_Forex
Новичок
*

« Ответ #61 : 06.12.2011 15:49 »

Интересно, остались ли еще сейчас люди с таким политическим кредо которое не подлежит изменению ни за какие деньги? Я имею в виду среди власти предержащих

А то говорим - все куплены. Или просто кому-то одних только денег маловато?

Если такой умный, почему не богатый? (с)
A.C.T.O.R
Бывалый

Вся жизнь игра!

« Ответ #62 : 06.12.2011 19:08 »

вот читаю посты и валяюсь!! я не буду причислять себя к кому либо, так как это глупо!! и от этого никому легче не станет
Ветка примечательна тем, что у нее один автор под разными никами. grin
не понимаю вашего сарказма, это вы о ком?
garafoli
Член Арбитражной Комиссии

« Ответ #63 : 06.12.2011 21:12 »

А то говорим - все куплены. Или просто кому-то одних только денег маловато?

деньги вторичны. первична власть. власть - баба.
Svetlana_Forex
Новичок
*

« Ответ #64 : 07.12.2011 13:32 »

Насчет "цель Путина - монархия": по сути у нас в стране всегда была монархия. Только 70 лет это была монархия в несколько извращенной форме.

Помню, некоторое время назад The Washington Post кажется написала статью под заглавием "Путин - новый русский царь" или что-то вроде того, рекомендую. Причем у нас в стране так никто не напишет разумеется (цензоры не пустят).  Lips Sealed

Если такой умный, почему не богатый? (с)
A.C.T.O.R
Бывалый

Вся жизнь игра!

« Ответ #65 : 19.12.2011 19:50 »

что касается России, то надо активно читать твиттер и ЖЖ, там такие страсти по поводу выборов и двух головой власти))) иногда читаю и валяюсь под столом
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #66 : 17.01.2012 15:23 »

Информация устаревшая, но хорошо отражающая свободу и демократию при которой мы живем:

На молодежном форуме «Селигер - 2009» участникам были даны инструкции, с помощью которых они готовились к общению с премьер-министром страны.

Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине:

«Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
rich3417
Практикант
**

« Ответ #67 : 19.01.2012 23:47 »

Уважаемый вы забыли такое кредо как СИОНИСТ. Где голосовать.Ась?
gants43
Практикант
**

« Ответ #68 : 08.05.2012 01:54 »

Информация устаревшая, но хорошо отражающая свободу и демократию при которой мы живем:

На молодежном форуме «Селигер - 2009» участникам были даны инструкции, с помощью которых они готовились к общению с премьер-министром страны.

Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине:

«Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».

А медведа-то почему нельзя употреблять при НЕМ? Чем провинился плюшевый?
Linstep
Завсегдатай

« Ответ #69 : 09.05.2012 13:04 »

А медведа-то почему нельзя употреблять при НЕМ? Чем провинился плюшевый?
Сейчас уже можно wink

Индикаторы обманут, у головы и плечи вырастет вторая голова, к трем маленьким индейцам сбежится целое племя, аллигатор неожиданно
закроет пасть и проглотит слепую курицу.  Основа рынка цена и объем - они если и обманут, то я их пойму и прощу...
Страниц: 1 2 3 4 [5] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Политика  |  Тема: Ваше политическое кредо? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: