Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 18:09

Войти
158865 Сообщений в 9086 Тем от 22018 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Какой самый лучший индюк для внутридневной торговли? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Какой самый лучший индюк для внутридневной торговли?  (Прочитано 5382 раз)
СергейFX
Любитель

« : 14.03.2007 16:53 »

Собственно в заглавие темы и есть вопрос. Может кто и эксперта подскажет...
Или вообще что то в помощь для внутридневной торговли.
miranon
Любитель

« Ответ #1 : 14.03.2007 17:04 »

Всё зависит от того в каком состоянии рынок. Вполне достаточно стандартных индикаторов:
Для тренда- средние скользящие;
Для флета- стохастик;
 smiley
СергейFX
Любитель

« Ответ #2 : 14.03.2007 17:19 »

Всё зависит от того в каком состоянии рынок. Вполне достаточно стандартных индикаторов:
Для флета- стохастик;
 smiley

А вот где их взять с описанием? И говорят что Ишимоку - очень хорош для внутридн.
Man$$$
Завсегдатай

« Ответ #3 : 14.03.2007 17:49 »

Для флета- стохастик;
 smiley
осталось только флет от тренда отличить? smileyВ реальном времени,не потом на истории smiley
СергейFX
Любитель

« Ответ #4 : 14.03.2007 18:38 »

Для флета- стохастик;
 smiley
осталось только флет от тренда отличить? smileyВ реальном времени,не потом на истории smiley

А если в тему...
Man$$$
Завсегдатай

« Ответ #5 : 14.03.2007 22:11 »

Для флета- стохастик;
 smiley

А если в тему...
Так я в тему!!Смотрим на вчера или неделю назад и индюки красиво показывают тренд или флет.А если смотреть сейчас например по стохастику 39 - это флет вершина или начало тренда.На максимуме стохастик,откроемся на низ, а цена попрёт вверх,вот и нету флета - тренд.Потом то мы увидим, а сейчас??
Dmitri
Завсегдатай

« Ответ #6 : 14.03.2007 22:35 »

Для флета- стохастик;
 smiley

А если в тему...
Так я в тему!!Смотрим на вчера или неделю назад и индюки красиво показывают тренд или флет.А если смотреть сейчас например по стохастику 39 - это флет вершина или начало тренда.На максимуме стохастик,откроемся на низ, а цена попрёт вверх,вот и нету флета - тренд.Потом то мы увидим, а сейчас??

дык от одного стахостика действительно толку мало...один индюк в поле не воин grin
СергейFX
Любитель

« Ответ #7 : 14.03.2007 23:04 »

А что скажете по Ишимоки? shocked
Dmitri
Завсегдатай

« Ответ #8 : 14.03.2007 23:44 »

по ишимоку не пробывал...но думаю тот кто умеет с ним работать не жалуется, а вообще считаю все индикаторы(основные) по немногу надо попробывать...
и что лучше понимаешь с тем и работать  smiley
Max
Бывалый

« Ответ #9 : 15.03.2007 01:20 »

Ишимока на менее чем 4Н не советую.

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
С. Дали
СергейFX
Любитель

« Ответ #10 : 15.03.2007 02:46 »

Ишимока на менее чем 4Н не советую.

Вроде я читал что на часовике вполне...
Может есть у кого переработанная версия Ишимоки где стрелки вверх-вниз. Какой то умелец делал.
СергейFX
Любитель

« Ответ #11 : 15.03.2007 02:48 »

А, вот еще забыл спросить. Где Арун скачать можно? Порылся в инете, чего то не нашел sad    Или устал уж что то я...  Ну если есть у кого-дайте файл.
allexiss
Бывалый

« Ответ #12 : 15.03.2007 08:37 »

А, вот еще забыл спросить. Где Арун скачать можно? Порылся в инете, чего то не нашел sad    Или устал уж что то я...  Ну если есть у кого-дайте файл.

Вот  и  Aroon'ы. smiley

С  уважением,
Алекс.

* Aroon Oscillator_v1.mq4 (4.74 Кб - загружено 490 раз.)
* Aroon_v1.mq4 (2.69 Кб - загружено 471 раз.)
СергейFX
Любитель

« Ответ #13 : 15.03.2007 11:18 »

Вот  и  Aroon'ы. smiley

С  уважением,
Алекс.

Благодарю.
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Какой самый лучший индюк для внутридневной торговли? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: