Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23.05.2012 18:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158866
Сообщений в
9086
Тем от
22018
Пользователей
Последний пользователь:
TP Trader
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ
|
Торговые системы
(Модератор:
Архивариус
) | Тема:
Не хедж и не Мартин
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
Все
Автор
Тема: Не хедж и не Мартин (Прочитано 11362 раз)
allexiss
Бывалый
Re: Не хедж и не Мартин
«
Ответ #15 :
23.03.2007 21:03 »
Ну Вы тут и спорщики однако
. Ладно чтобы не флудить перейду к делу. Примерно полгода назад я заинтересовался этой стратегией, просто потому что как я уже писал теоретически она абсолютно прибыльна, так как на форексе длительного направленного движения без откатов практически не бывает. Так вот взял я для рассмотрения
EURCHF. Было это примерно в августе 2006. Почему именно эту пару - потому что резкие однонаправленные движения для нее скорее исключение чем правило. И посмотрел с листочком и ручкой
насколько сия абсолютно прибыльная стратегия меня обогатит. Депо взял 10000 плечо 1:100, первоначальный размер лота 0.1.
Сначала все по рассчетам выходило неплохо, а потом вдруг произошел несильный движняк и чтобы поиметь прибыль мне нужно бы было открыть 16 лотов. Вот так вот, а начиналось все тихо и по скромному с 0.1. Забавно что если бы я начал свои рассчеты не в этот день, а точнее не с той цены с которой начал, то все было бы благополучно. После всего этого вывод насчет этой стратегии ядля себя сделал, и сдаеться мне что правильный.
С уважением,
Алекс.
allexiss
Бывалый
«
Ответ #16 :
23.03.2007 21:08 »
Вот блин, что пишу не вижу
Не 16, а 12,8, но сути дела это не сильно меняет.
FDS
Бывалый
«
Ответ #17 :
23.03.2007 21:17 »
СергейFX разжился советничком - поделись!
Я пробовал сегодня на ForexTester'e погонять интересно получается, только очень долго и муторно, на паре GBP/USD. с тейкпрофитом 20п.
0.1 sell и 0.1 buy у каждого выставляю TP 20п. далее выставляю 4 отложенных ордера SellStop 0.1, BuyLimit 0.2 которые откроются именно в тот момент когда закроется первый sell по тейкпрофиту. И BuyStop 0.1 и SellLimit 0.2
а эти сработают тогда когда закроется по тейкпрофиту первый выставленый buy, и у всех выставляю TP 20п. Как только отложенные ордера сработали удалаяю оставшиеся и выставляю новых четыре отложника. Сил хватило протестировать 3-4 дня на спокойном рынке. Профит накапливается довольно хорошо, даже если в конце дня просто закрывать оставшиеся ордера с минусом. Было бы интересно посмотреть советник, поэксперементировать с величиной ТР.
СергейFX
Любитель
«
Ответ #18 :
24.03.2007 00:31 »
Цитата: FDS от 23.03.2007 21:17
СергейFX разжился советничком - поделись!
Я пробовал сегодня на ForexTester'e погонять интересно получается, только очень долго и муторно, на паре GBP/USD. с тейкпрофитом 20п.
0.1 sell и 0.1 buy у каждого выставляю TP 20п. далее выставляю 4 отложенных ордера SellStop 0.1, BuyLimit 0.2 которые откроются именно в тот момент когда закроется первый sell по тейкпрофиту. И BuyStop 0.1 и SellLimit 0.2
а эти сработают тогда когда закроется по тейкпрофиту первый выставленый buy, и у всех выставляю TP 20п. Как только отложенные ордера сработали удалаяю оставшиеся и выставляю новых четыре отложника. Сил хватило протестировать 3-4 дня на спокойном рынке. Профит накапливается довольно хорошо, даже если в конце дня просто закрывать оставшиеся ордера с минусом. Было бы интересно посмотреть советник, поэксперементировать с величиной ТР.
Да, советник нашел на буржуйском форуме, поставил на демо с депо 3770 единиц. Но сдуру поставил на две пары евро и фунт. В данный момент баланс 4 035.99 единиц, открыто 7 ордеров (ну соответственно если по одной паре то в 2 раза меньше) , лот 0.1 - начальный, далее советник все разбивает сам. Сразу же после начала работы выставляет целую кучу селл и бай стопов. Но это и есть стратегия! Короче, погоняю на демо. Единственный пока минус это то что нужен БОЛЬШОЙ размер депо, даже для лота 0.1
GrayMan77
Любитель
«
Ответ #19 :
24.03.2007 05:55 »
Несколько месяцев назад видел описание подобной стратегии. И даже советник по ней. Стратегия, возможно, не совсем та, что здесь обсуждается, но, в целом, очень похожа. В свое время она меня просто поразила! Это почти гениально. Работает и зарабатывает! Только один недостаток - нужен сравнительно большой депозит.
Описание стратегии здесь:
http://articles.mql4.com/ru/193
.
Советник тут:
http://codebase.mql4.com/ru/645
.
Может, кому пригодится...
СергейFX
Любитель
«
Ответ #20 :
24.03.2007 06:31 »
Цитата: GrayMan77 от 24.03.2007 05:55
Несколько месяцев назад видел описание подобной стратегии. И даже советник по ней. Стратегия, возможно, не совсем та, что здесь обсуждается, но, в целом, очень похожа. В свое время она меня просто поразила! Это почти гениально. Работает и зарабатывает! Только один недостаток - нужен сравнительно большой депозит.
Описание стратегии здесь:
http://articles.mql4.com/ru/193
.
Советник тут:
http://codebase.mql4.com/ru/645
.
Может, кому пригодится...
Там я смотрю в коде какие то дописки нужны а как делать - не знаю. Если уже доработанный этот советник есть - бросьте сюда...
И опыт работы по нему...
Man$$$
Завсегдатай
«
Ответ #21 :
24.03.2007 08:44 »
Нужен достаточный исходный депозит, а то может не хватить на все необходимые шаги. На USDCHF лот доходил с 0.1 до 25.6 (4 раза с февраля было по девять шагов усиления - против тренда 4 фигуры), поэтому для старта необходимо не менее $50000, а лучше - больше.
Советник был написан сравнительно давно не для торговле на реале, а скорее для иллюстрации "протестного" подхода, описанного в моей статье 'Десять «ошибок» начинающего трейдера?'. Поэтому, я не рекомендовал бы применять его на реале без принятия дополнительных мер к снижению риска. Одной из таких мер действительно может стать уменьшение начального лота - появились брокеры, предлагающие возможность задавать минимальный лот меньше, чем 0.1. Для этого вместо
GrayMan77
Любитель
«
Ответ #22 :
25.03.2007 16:48 »
To
СергейFX
:
Цитата: СергейFX от 24.03.2007 06:31
Если уже доработанный этот советник есть - бросьте сюда...
И опыт работы по нему...
Серьезно не занимался этой стратегией.
В советнике было несколько ошибок (уже не помню каких - давно дело было).
Исправил ошибки, добавил комментарии - а то было вообще непонятно, где что делается...
Погонял на бэк-тесте и немного на демо. Вроде работает... Но потом все же бросил. Причины: а) необходим ОЧЕНЬ большой депозит; б) возможен очень большой размер лота на пирамиде.
Подумайте: Вы, чисто психологически, сможете позволить советнику открыться лотом 25.6 ? Не зная при этом наверняка, что это конец пирамиды!...
На всякий случай выкладываю немного доработанный вариант советника.
Man$$$
Завсегдатай
«
Ответ #23 :
25.03.2007 20:42 »
Применение метода Мартингейла ВСЕГДА ПРИВЕДЁТ НА ФОРЕКСЕ К СЛИВУ ДЕПОЗИТА!!!!Кто не согласен могу поспорить!
СергейFX
Любитель
«
Ответ #24 :
26.03.2007 13:14 »
Вот буржуйский советник ксейчас у меня работает на демо. Пока нормально. Спецы посмотрите, может кто чего доделает...
Blessing Martingale_v5modifieeXavier.ex4
(6.1 Кб - загружено 287 раз.)
Blessing Martingale_v5modifieeXavier.mq4
(4.57 Кб - загружено 316 раз.)
СергейFX
Любитель
«
Ответ #25 :
26.03.2007 13:16 »
Цитата: Man$$$ от 25.03.2007 20:42
Применение метода Мартингейла ВСЕГДА ПРИВЕДЁТ НА ФОРЕКСЕ К СЛИВУ ДЕПОЗИТА!!!!Кто не согласен могу поспорить!
С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ депозитом и с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ ЛОТОМ, такое в принципе невозможно...
akadex
Гость
«
Ответ #26 :
26.03.2007 13:37 »
Ну так чего там доделывать....сетка пашет корректно, по условиям + мартин, но все равно в один прекрасный момент депо покажет 0,
однако если выпадет Zero, то можно успеть снять деньги у уйти восвояси
СергейFX
Любитель
«
Ответ #27 :
26.03.2007 13:42 »
Цитата: akadex от 26.03.2007 13:37
Ну так чего там доделывать....сетка пашет корректно, по условиям + мартин, но все равно в один прекрасный момент депо покажет 0,
однако если выпадет Zero, то можно успеть снять деньги у уйти восвояси
Но я вижу максимальный лот 12.80, больше то он не ставит. А можно ли вручную закрывать плюсовые ордера, т.е. не ждать закрытия их советником? Не "сломается" ли сама система выставления следующих ордеров? Такой вот вопрос...
Man$$$
Завсегдатай
«
Ответ #28 :
26.03.2007 14:29 »
Цитата: СергейFX от 26.03.2007 13:16
Цитата: Man$$$ от 25.03.2007 20:42
С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ депозитом и с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ ЛОТОМ, такое в принципе невозможно...
Играя лотом 0,1 и при депо в один миллион
впринципе Мартингейлом можно пользоваться!!Н о доход в год с этого миллиона будет 0,01 %
Страниц:
1
[
2
]
Все
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ
|
Торговые системы
(Модератор: