Agondonter
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 26.07.2007 23:19 » |
|
или на это
|
|
|
|
|
|
|
|
Agondonter
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 26.07.2007 23:24 » |
|
Хорошие все таки люди на этом форуме, понастовляли мне уже -9 очков. Интересно бы знать за, что? Я бы вылажил все индюки, да весит оно не менее 300 мб, хотя не отрицаю, что некоторые не идут и некоторые повторяються, но таких не более 100, у меня 3248 индюков. Может подскажете бесплатное хранилище файлов, я вам и выложу все индюки+системы, которые есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
subvay
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 27.07.2007 00:14 » |
|
Agondonter Наверное минусы из за того,что ты продаеш индикаторы которые ты не писал и тебе не пренадлежат )) А за ссылку спасибо,вроде пользовался раньше ее-но не помню ,что бы были там скриншоты к каждому индюку. P.S Поставил тебе за это плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mako
|
 |
« Ответ #19 : 27.07.2007 02:12 » |
|
Всем привет!  И ты считаешь, что это индикатор. Вот взгляни на это Самый, настоящий! (Биллом Вильямсом клянусь)  На который ты смотришь каждый раз когда открываешь график! А остальное - производные от него... С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
 Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима.....
|
|
|
|
Sadhu
|
 |
« Ответ #20 : 27.07.2007 02:51 » |
|
И ты считаешь, что это индикатор. Вот взгляни на это А чего на него глядеть то - он перерисовывается "аки свинья непотребная". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
 |
« Ответ #21 : 27.07.2007 06:48 » |
|
Это всё есть в моём архиве.
|
|
|
|
|
|
Лечим котов в мешке ex4
|
|
|
|
NRG
|
 |
« Ответ #22 : 27.07.2007 06:51 » |
|
Ещё бы что ни будь типа этого Support and Resistance (Barry) Индикаторы каналов пока использую эти: SHI_Channel и K-Barishpoltz Channel Fractals
|
|
|
|
|
|
Лечим котов в мешке ex4
|
|
|
|
Mako
|
 |
« Ответ #23 : 27.07.2007 09:03 » |
|
Всем привет!  Ещё бы что ни будь типа этого Support and Resistance (Barry) Индикаторы каналов пока использую эти: SHI_Channel и K-Barishpoltz Channel Fractals
http://forum.mql4.com/ru/6100С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
 Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима.....
|
|
|
|
NRG
|
 |
« Ответ #24 : 27.07.2007 10:46 » |
|
Рисунки красивые, еще бы написали какой где индикатор используется.
|
|
|
|
|
|
Лечим котов в мешке ex4
|
|
|
Network
Практикант

|
 |
« Ответ #25 : 27.07.2007 16:56 » |
|
Пардон, не по теме конечно, уважаемые форумяне не поскажите где взять скрипт трейлинг стоп, а то мой терминал эту функцию не поддерживает  За ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makler
Бывалый

Живи вольно,умри достойно.
|
 |
« Ответ #26 : 27.07.2007 18:04 » |
|
Пардон, не по теме конечно, уважаемые форумяне не поскажите где взять скрипт трейлинг стоп, а то мой терминал эту функцию не поддерживает  За ранее спасибо Если дилер не поддерживает трал,то навряд ли тебе поможет.Скрипт, то все равно надо ручками запускать.В чем разница ,если изменить просто в окне ордера в ручную.
|
|
|
|
|
|
Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
|
|
|
NRG
|
 |
« Ответ #27 : 28.07.2007 07:21 » |
|
Пардон, не по теме конечно, уважаемые форумяне не поскажите где взять скрипт трейлинг стоп, а то мой терминал эту функцию не поддерживает  За ранее спасибо Держи советника, его функция только в подтягивании TrailingStopа, работает отлично! 
|
|
|
|
|
Лечим котов в мешке ex4
|
|
|
|
NRG
|
 |
« Ответ #28 : 11.08.2007 10:45 » |
|
Добавляю новые индикаторы. Список в файле list.txt
Сразу задам вопрос. Кто на каких методиках или индикаторах основывается при установке STOP LOSSa?
|
|
|
|
|
Лечим котов в мешке ex4
|
|
|
|
Endimion
|
 |
« Ответ #29 : 18.08.2007 18:08 » |
|
У кого есть индикатор MESA, который фильтрует ложные сигналы Стохастика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|