Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 18:30

Войти
158868 Сообщений в 9086 Тем от 22018 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Индикаторы 0 Пользователей и 10 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 133 134 135 136 137 [138] 139 Вниз Печать
Автор Тема: Индикаторы  (Прочитано 292313 раз)
Hochuh
Гость
« Ответ #2055 : 08.01.2012 21:36 »

Уважаемые трейдеры обращаюсь к вам за советом!  undecided На тестере стратегии в терминале хочу протестировать систему, но индикатор показывающий время текущей свечи именно в режиме тестирования определяет его не верно или вовсе показывает просто беспорядочный набор цифр.Может кто подскажет или поможет существует ли индикатор или способ как правильно прикрутить свечной индикатор времени для тестирования в терминале на тестере стратегии.Буду рада любой помощи или советам! СПАСИБО.
Вы бы скинули сюда тот,что у Вас - может быть кто-нибудь и подсказал бы что.А так да - с временными индюками в тестере проблемы имеют место быть,по крайней мере я не видел ни одного,отображающего время корректно.
Chloe
Любитель

« Ответ #2056 : 08.01.2012 23:57 »

Вы бы скинули сюда тот,что у Вас - может быть кто-нибудь и подсказал бы что.А так да - с временными индюками в тестере проблемы имеют место быть,по крайней мере я не видел ни одного,отображающего время корректно.
[/quote]

спасибо большое за  ответ, да по большому счету скидывать особо то и нечего.Ситуация такая что я на тренажёре стратегии на графике d1 хотела протестировать одну стратегию для дальнейшего составления системы для работы.Вот для этого я и хотела прикрепить индикатор времени который показывал бы мне в процессе формирования свечи на D1 как ведет себя свеча и в определенное время на каком уровне она находится.Но как я говорила выше к сожалению в процессе тестирования  любой свечной  индикатор который я прикрепляла не показывает мне время(перепробовала штук Cool. но я то понимаю что время берется от брокера. Что не очень то и возможно при отматывании истории, но задала вопрос на сайте с надежной что может кто-то сталкивался с такой проблемой, и может нашел решение. или может у кого то есть идеи что можно в таком случае предпринять!
Lsw104k
Игрок-Reinvestor
Завсегдатай

« Ответ #2057 : 09.01.2012 06:41 »

или может у кого то есть идеи что можно в таком случае предпринять!

Объемы тиков в тестере MT отображаются верно, далее в архиве котировок узнать время путем сложения.
Но предполагаю, что есть попроще решения.
Chloe
Любитель

« Ответ #2058 : 12.01.2012 23:02 »

Добрый день Ув. трейдеры!я к вам снова за помощью .Нужен индикатор чтобы фракталы старших таймфреймах например h4, отображались на h1, желательно чтоб не запаздывал и при возможности не перерисовывал насколько это возможно.
Hochuh
Гость
« Ответ #2059 : 15.01.2012 23:14 »

Добрый день Ув. трейдеры!я к вам снова за помощью .Нужен индикатор чтобы фракталы старших таймфреймах например h4, отображались на h1, желательно чтоб не запаздывал и при возможности не перерисовывал насколько это возможно.
 Ну смотря что считать запаздыванием))Если учесть ,что классический фрактал появляется только после окончания формирования второго бара после пика\впадины,то с Н4 на Н1 фрактал появится после формирования 8...11-го часового бара после пика\впадины.Ниже один из вариантов мультаймового фрактала,как рисуется в реале не знаю,но люди пользуются - говорят нормалдон rolleyes

* MTF_Fractals.mq4 (3.46 Кб - загружено 42 раз.)
Ugar
Программист MQL4
Любитель

« Ответ #2060 : 28.01.2012 21:10 »

но я то понимаю что время берется от брокера.
Из справочника:
datetime TimeCurrent( )
Возвращает последнее известное время сервера (время прихода последней котировки) в виде количества секунд, прошедших после 00:00 1 января 1970 года.
Замечание: при тестировании последнее известное время сервера моделируется.

datetime TimeLocal( )
Возвращает локальное компьютерное время в виде количества секунд, прошедших после 00:00 1 января 1970 года.
Замечание: при тестировании локальное время моделируется и совпадает с моделированным последним известным временем сервера.

Так что время в тестере будет моделироваться. За исключением случаев, когда специально написано так что бы не моделировалось.
Chloe
Любитель

« Ответ #2061 : 01.02.2012 11:50 »

Большое спасибо за помощь и разъяснения! rolleyes
Микки
Практикант
**

« Ответ #2062 : 28.02.2012 15:01 »

Всем привет!
Братцы, помогите немного изменить индикатор RenkoLiveChart_v3.2.

Что есть: если цена закрытия текущего периода вырастает выше максимума предыдущего «кирпича» по крайней мере на размер «кирпича», то на графике в новых колонках рисуется один или более белый «кирпич».

Что нужно: "кирпич" отрисовывается, когда цена закрытия вырастает на размер "кирпича"  от OPEN "кирпича".

Спасибо!

* Renko111(1).jpg (71.77 Кб - загружено 78 раз.)
* RenkoLiveChart_v3.2(1).mq4 (13.9 Кб - загружено 23 раз.)
Chloe
Любитель

« Ответ #2063 : 06.03.2012 21:14 »

Всем добрый день! Может у кого-то завалялся информационный индикатор который показывал бы на экране  high low цифрами предыдущей свечи, или же индикатор который выводил значение  high- low предыдущей свечи, что было бы совсем замечательно! Огромнейшее спасибо всем кто откликнется!!!!!!!!!
Ugar
Программист MQL4
Любитель

« Ответ #2064 : 06.03.2012 23:05 »

Всем добрый день! Может у кого-то завалялся информационный индикатор который показывал бы на экране  high low цифрами предыдущей свечи, или же индикатор который выводил значение  high- low предыдущей свечи, что было бы совсем замечательно! Огромнейшее спасибо всем кто откликнется!!!!!!!!!
Есть такой индикатор волотильности ATR. В стандартном наборе терминала есть. По сути показывает средний размер бара за период. Если период задать =1 то будет показывать размер свечи High-Low. Есть, правда нюанс. Он учитывает ещё и гэпы. Например, если у предыдущего бара Close меньше Low текущего то в качестве Low бцдет Close предыдущего.
Присмотритесь к нему, может устроит.
Chloe
Любитель

« Ответ #2065 : 07.03.2012 12:15 »

Большое спасибо за совет, обязательно присмотрюсь!
lotos7
Любитель

ТриАДА

« Ответ #2066 : 24.03.2012 02:28 »

..ищу индикатор , рисующий сетку Ганна...буду очень благодарен...если есть исполнения или варианты- то же интересуют...
...ищу индикатор  или его название, определяющий консолидации и указывающий направление выхода с нее..знаю , что точно есть такой.... sad у себя в компе найти не могу.. shocked

БЛАГОДАРЮ
Chloe
Любитель

« Ответ #2067 : 04.04.2012 14:12 »

..ищу индикатор , рисующий сетку Ганна...буду очень благодарен...если есть исполнения или варианты- то же интересуют...
...ищу индикатор  или его название, определяющий консолидации и указывающий направление выхода с нее..знаю , что точно есть такой.... sad у себя в компе найти не могу.. shocked

БЛАГОДАРЮ

Попробуйте посмотреть вот по этой ссылке http://www.betsyndicate.net/indikatory-po-teorii-ganna/
lotos7
Любитель

ТриАДА

« Ответ #2068 : 05.04.2012 12:00 »

Chloe    -  благодарю за помощь, смотрю ,но это уже почти все есть...интересует методика построения правильной сетки Ганна  ,
возможные варианты...
beluyaist
Новичок
*

« Ответ #2069 : 09.04.2012 18:33 »

добрых торгов всем!

Нужна помощь!
есть индикатор stalin, есть ли по нему написаный  советник? если есть может кто даст, заранее спасибо)))

* Stalin.zip (1.1 Кб - загружено 40 раз.)
Страниц: 1 ... 133 134 135 136 137 [138] 139 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Индикаторы « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: