Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23.05.2012 18:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
158868
Сообщений в
9086
Тем от
22018
Пользователей
Последний пользователь:
TP Trader
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ
|
Торговые системы
(Модератор:
Архивариус
) | Тема:
Тактика Качели.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
Все
Автор
Тема: Тактика Качели. (Прочитано 10370 раз)
makler
Бывалый
Живи вольно,умри достойно.
Re: Тактика Качели.
«
Ответ #30 :
09.08.2007 20:01 »
Цитата: akadex от 09.08.2007 16:59
Цитата: mik53 от 08.08.2007 21:32
Иена валит валит всех поэтому её при портфеле и нужно закрывать в первую очередь или пускать трейлинг за ней . Франк тоже валюта ещё та - даже если фунт и евро "мочат" доллар в то же самое время франк мочит и доллар и иену и евро и фунт - парадокс пока мне непонятен = попался на той неделе наивно думая , что укрепление евро\доллар укрепит и евро\франк = хрен там , улетел в жуткие минуса ....
Пример сложной ситуации с йеной - при недавнем ралли я попал против течения....не очень приятно... Во вложении мой стейт за месяц с примером как я разруливал эту ситуацию, превращая т.с. убытки в прибыль хеджированием.
Если не секрет ,что влияло на величину лота?
Оставь надежду всяк сюда входящий.
valeriyus
Завсегдатай
«
Ответ #31 :
09.08.2007 20:07 »
Цитата: makler от 09.08.2007 19:48
Цитата: valeriyus от 09.08.2007 19:15
Цитата: makler от 09.08.2007 18:37
Замок:EURUSD бай-1.3816
USDCHF бай-1.1973
ЧАСТЬ ЗАМКА
Есть отложка и на кроссе.Которая кстати на нынешний момент сработала.
Может все это и бред,но у меня он работает.Сейчас рынок зажали,надо подождать пока определиться с движением и затем доливаться в плюсовую
сторону.
Неужели лучше было схватить лосей и ждать нового входа?
Я прекрасно понимаю, что этот метот не Грааль.Но ведь работает.Приносит пусть небольшой ,но стабильный профит.
А Вы все спорите- может решитесь предложить ,что поможет решению проблемы для более простого ведения торговли.Подскажите новичкам в каком направлении работать.
Да нет там никакого замка, ну бред всё это, самообман.Ты просто открыл кросс на бай по еврочифу и всё.Ну пойми что никаким там замком не пахнет.
А чтобы ты не доказывал с пеной у рта, открой демку и покажи как это работает, подскажем, поможем и сам поймёшь что к чему.Может хоть поймёшь что такое замок, лок, кросс
Так же зимой умничал Слава19рус про свои граалесетки, так доказывал, что слюни из монитора летели у меня, пока он на реалах с показухами не просадил все свои депо на этих сетках, только тогда понял(наверное
)
Как нет замка ,если валюта продана и куплена ,но не через одну пару .
Я не тот человек который будет с пеной у рта доказывать свою правоту.Не вижу смысла.Я либо признаю свою ошибку и благодарю человека который помог мне это понять.Либо понимаю ,что оппонент не хочет или не может признать действительное и ему лучше обманывать себя.Еще раз скажу что метод тройки не грааль. никогда этого не утверждал и утверждать не буду.
Я не когда не торговал на демо.Открыл два года назад счет и начал торговать.
Лок, он же замок это куплена и продана одна и таже пара. Т.е. бай и селл по одной паре.Сумма всега будет в замке постоянной или в минусе или в плюсе, минус разница спредов каждые сутки (она будет отрицательной.) А какой же это замок если открытые обе пары в среднесрочке или долгосрочке принесут тебе или хороший плюс или маржинколл.Какой же это замок, если баланс будет расти или убывать.Ты хоть подумай что пишешь.Полнейший БРЕД!.!. ! .!
!!!!!!! ПОСПОРИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ. ДАВАЙ НА ЯЩИК КОНЬЯКА?
? А
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР
Не верящий в свободу воли её и не имеет.
«
Ответ #32 :
09.08.2007 20:48 »
Цитата: makler от 09.08.2007 20:01
Иена валит валит всех поэтому её при портфеле и нужно закрывать в первую очередь или пускать трейлинг за ней . Франк тоже валюта ещё та - даже если фунт и евро "мочат" доллар в то же самое время франк мочит и доллар и иену и евро и фунт - парадокс пока мне непонятен = попался на той неделе наивно думая , что укрепление евро\доллар укрепит и евро\франк = хрен там , улетел в жуткие минуса ....
Пример сложной ситуации с йеной - при недавнем ралли я попал против течения....не очень приятно... Во вложении мой стейт за месяц с примером как я разруливал эту ситуацию, превращая т.с. убытки в прибыль хеджированием.
Тот факт, что лот EURGBP и лот GBPJPY - это две совсем разных величины. А часто надо чтобы они были одинаковы по кол-ву приносимого профита/лосса за единицу времени.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
makler
Бывалый
«
Ответ #33 :
09.08.2007 20:53 »
Как тогда назвать -когда валюта продана и куплена через другую пару?
Что смущает в конце концов
название или суть
?
Если название в чем смысл придирки к словам?Суть происходящего ведь от этого не меняется?!
Никто не говорил о 2 парах ,если заметил то речь идет о 3 парах.
Несколько постов назад были высказоно мнение о Мартингейле.Так вот вопрос- ты никогда не применял добавление к позиции?
И еще что называется на Форексе локом я знаю,и формально ты прав.
На слабо брать не надо.Можем этот ящик выпить вместе, если когда нибудь пересечемся по жизни.
makler
Бывалый
«
Ответ #34 :
09.08.2007 20:56 »
Цитата: akadex от 09.08.2007 20:48
Цитата: makler от 09.08.2007 20:01
Тот факт, что лот EURGBP и лот GBPJPY - это две совсем разных величины. А часто надо чтобы они были одинаковы по кол-ву приносимого профита/лосса за единицу времени.
Да ,но там различные лоты по одной паре.И амплитуда по размерам довольно значительная?
valeriyus
Завсегдатай
«
Ответ #35 :
09.08.2007 21:06 »
Цитата: makler от 09.08.2007 20:53
Как тогда назвать -когда валюта продана и куплена через другую пару?
Что смущает в конце концов
название или суть
?
Если название в чем смысл придирки к словам?Суть происходящего ведь от этого не меняется?!
Никто не говорил о 2 парах ,если заметил то речь идет о 3 парах.
Несколько постов назад были высказоно мнение о Мартингейле.Так вот вопрос- ты никогда не применял добавление к позиции?
И еще что называется на Форексе локом я знаю,и формально ты прав.
На слабо брать не надо.Можем этот ящик выпить вместе, если когда нибудь пересечемся по жизни.
А в словах и заложена суть! Это не придирка.Как можно говорить на яблоко что это груша, и говорить ну мол что придираться, в сущности это же фрукт!
Не путай замок(лок) с хеджем.
А ещё не путай доливку с мартингейлом!.!.!.!.!.!.! Эти две вещи пожи друг на друга как Мерседес и Запорожец!
По твоим постам складывается впечатление, что ты знаком с форексом не два года, а две недели.
Извини уж что не так, может обидел, не хотел.
makler
Бывалый
«
Ответ #36 :
09.08.2007 21:19 »
А ещё не путай доливку с мартингейлом!.!.!.!.!.!.! Эти две вещи пожи друг на друга как Мерседес и Запорожец!
Что такое Мартингейл по сути - увеличение позиции .Почему доливка в этом случае не Мартигейл?
Или Мартингейлом называется увеличение позиции после очередного лося?
На обиды времени и желания нет.Работать надо.Любой человек в праве высказать свое мнение.А другой человек в праве соглашаться или нет.
Просто я никогда не скажу в отношении чего-то ,что это говно .Я скажу что это мне не нравится или мне это не подходит.
Каждый человек уникален по своей природе и что не подходит одному обязательно подойдет другому.
По-этому обобщать применительно к себе я никогда не буду.
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР
«
Ответ #37 :
09.08.2007 21:21 »
Цитата: makler от 09.08.2007 20:56
Да ,но там различные лоты по одной паре.И амплитуда по размерам довольно значительная?
Так и одна пара может хеджировать как одну пару так и группу пар и наоборот в любых комбинациях. + В процессе расширения/сокращения портфеля эти комбинации могут меняться вместе с целями.........как шахматная партия...двигаешь фигуры-валюты, чтобы поставить мат рынку.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
makler
Бывалый
«
Ответ #38 :
09.08.2007 21:48 »
А закономерность есть?
Или решения принимаются интуитивно?
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР
«
Ответ #39 :
10.08.2007 00:19 »
От поддержек/сопротивлений все всегда строится...только каждый их видит немного по своему.
Я как-то вот до сих пор не подобрал индюка для определения поддержек/сопротивлений.
Есть может у кого мысли как такое реализовать? Или если встречалось на пути что-нибудь стоящее, то посоветуйте....
makler
Бывалый
«
Ответ #40 :
10.08.2007 12:50 »
Мне нравится Ценовой канал на днях.
А вот для 4Н тоже ничего путного нет.
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР
«
Ответ #41 :
10.08.2007 13:02 »
.....Да на дневках и так все видно без лупы
makler
Бывалый
«
Ответ #42 :
10.08.2007 13:06 »
Вывод один-Все остальные таймы для форекса шум?!
Но как хочется большего при меньшем.
makler
Бывалый
«
Ответ #43 :
20.08.2007 02:35 »
Ситуация на начало недели:
Франк бай - 1.2010
Евро бай - 1.3816
Евро-франк селл-1.6305
Бай стоп франк-1.2214
Бай стоп евро -1.3525
Просадка 10%
Не думаю ,что на этой неделе что-то изменится.Если только не начнется тренд за доллар.
Страниц:
1
2
[
3
]
Все
kroufr.ru
|
Ограниченный доступ
|