|
master05
|
 |
« Ответ #15 : 22.04.2008 02:18 » |
|
О.Бендер, приветствую. Оффтоп, конечно. Как Вам Авторский курс "Техника торговли под ключ." ? Нет отзывов. Лохотрон по-моему. Написал там об этом, точно как на форуме альпари, тут же стёрли а меня забанили. Кухня...мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERY43
|
 |
« Ответ #16 : 24.04.2008 02:01 » |
|
ТС работает, но чтоб нормально ей пользоваться, нужно иметь железные яйца.[/ tr] Или поискать другую систему,чтоб яйца оставить для более приятных увлечений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vidok
|
 |
« Ответ #17 : 28.04.2008 22:11 » |
|
Кто нибудь торгует по этой системе? Расскажите поделитесь впечатлениями. Пробую по ней торговать, но пока больше вопросов чем ответов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bars
|
 |
« Ответ #18 : 25.12.2008 04:13 » |
|
Спасибо за ответ!!!я установил последний шаблон который вы выложили в описании системы и сталкнулся с такой проблемой- изображение Стохастика из шаблона не совпадают с тем что на картинке в описании системы.пробовал менять в настройках индюка-не получилось.проблема в том что две линии сливаются вместе и не видно пересечения.скрин прилагаю.помогите разрешить эту проблему.заранее спасибо большое!!!
|
1.gif (39.05 Кб - загружено 541 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
CROSSONSELF
Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
Завсегдатай

Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
|
 |
« Ответ #19 : 25.12.2008 19:15 » |
|
Ошибка вышла, в системе Rad нет индикатора #MTF_Super-signals_v1. Только стрелки очень похожи. Но если кто может ответить насчет этого индюка - благодарствую (про него в этой же ветке в теме про индикаторы).
Стрелки это пересечение 2МА.Индюк MTF если не ошибаюсь-безбожно перерисовывается.А,чтоб MACD-был с разными линиями туда нужно добавить SMAC-D и стохастик T3. 
|
|
|
|
|
|
НИКОГДА и НИЧЕГО ни у кого НЕ просите ! САМИ предложат и САМИ все дадут ! 
|
|
|
CROSSONSELF
Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
Завсегдатай

Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
|
 |
« Ответ #20 : 25.12.2008 19:27 » |
|
Спасибо за ответ!!!я установил последний шаблон который вы выложили в описании системы и сталкнулся с такой проблемой- изображение Стохастика из шаблона не совпадают с тем что на картинке в описании системы.пробовал менять в настройках индюка-не получилось.проблема в том что две линии сливаются вместе и не видно пересечения.скрин прилагаю.помогите разрешить эту проблему.заранее спасибо большое!!!
ПОПРОБУЙ УВЕЛИЧИТЬ МАСШТАБ ГРАФИКА.
|
|
|
|
|
|
НИКОГДА и НИЧЕГО ни у кого НЕ просите ! САМИ предложат и САМИ все дадут ! 
|
|
|
|
mastercel
|
 |
« Ответ #21 : 25.12.2008 23:07 » |
|
Зайди в свойства этого индюка и измени DPeriod c 1 на 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bars
|
 |
« Ответ #22 : 26.12.2008 03:32 » |
|
mastercel большое спасибо! получилось.Народ!ктонть работает по этой системе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Композитор
|
 |
« Ответ #23 : 26.12.2008 05:57 » |
|
Очень хороший индюк Rads MTF HAS Bar  Информативен и четок, по одному ему можно торговать взасос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nejlok
|
 |
« Ответ #24 : 26.12.2008 13:08 » |
|
Система просто поразила меня, в ней я нашел всё то до чего сам доходил около 10 месяцев с нуля. Единственное что - так это может получаться слив на флэте если юзать в чистом виде и выходы могут получаться поздними, но всё равно система просто вырубает голову и берёт все трэнды, поэтому по крайней мере сливать не должно. Просьба всем кто будет работать по системе - вылаживайте свои результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
 |
« Ответ #25 : 26.12.2008 15:49 » |
|
Советник из тойже оперы, что и эта ТС (схожесть в чем то есть). Тестим, думаем 
|
|
|
|
|
Лечим котов в мешке ex4
|
|
|
|
Bars
|
 |
« Ответ #26 : 26.12.2008 17:16 » |
|
а есть у кого нибудь идеи по фильтрации флета.извените за наглый вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
 |
« Ответ #27 : 26.12.2008 17:44 » |
|
а есть у кого нибудь идеи по фильтрации флета.извените за наглый вопрос
Ну это сказка уже будет  И думаю такого не существует. Просто нужно выбрать такие моменты при которых даются сильные сигналы и торговать только на таких сигналах, остальные пропускать (но отфильтруется часть не сильных и может эта чать будет большей). Т.е. 70% флэт (лоси) 25% обычные сигналы и 5% сильные. Думаю гдето так.
|
|
|
|
|
|
Лечим котов в мешке ex4
|
|
|
|
mastercel
|
 |
« Ответ #28 : 26.12.2008 19:56 » |
|
Советник из тойже оперы, что и эта ТС (схожесть в чем то есть). Тестим, думаем  Что то не внушают доверия эксперты, делающие 10-20 мелких прибылей подряд, а потом сливающие весь депозит в одной сделке. Хотя вполне вероятно что на тестере он работает некорректно, так как на нем используется только один тайм, а индюки используют все. То есть объективную оценку можно дать только в реалтайм. Что правда времени уйдет уйма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mastercel
|
 |
« Ответ #29 : 27.12.2008 01:34 » |
|
Ну как посмотреть, сигналы на вход система дает просто шикарные. При одновременном пересечении ценой Т3, сохастика, изменения цвета MTF для текущего тайма и HAS, ложняки довольно редки, и все работает даже на флете. Но вот есть одна проблема, кто то разобрался где выходить? Без грамотного выхода вся работа по системе сведется к нулю (в лучшем случае, в худшем к минусу). Кстати как по мне оригинальный авторский вариант вполне самодостаточен, а дополнения в следующих архивах это уже излишества, не улучшающие а ухудшающие общую картину, действуя асинхронно с оригинальными индикаторами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|