Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 19:09

Войти
158875 Сообщений в 9086 Тем от 22018 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Анализ комбинаций японских свечей или свечной анализ! 0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Анализ комбинаций японских свечей или свечной анализ!  (Прочитано 18196 раз)
NK
Практикант
**

« Ответ #30 : 29.12.2008 15:55 »

Кто ни будь занимается свечным анализом ? Мне интересно узнать у знающих людей на сколько это эффективно да и найти немного единомышленников было бы не плохо Smiley
Повышает вероятность сделки на 3% по оценке Франкуса. И это при свечном анализе с недельного, дневного и часового (4часового) графиков вместе и при использовании фа. Если без фа, то совокупная вероятность повышается на 5% (тут, в са, нужна статистика для каждого ТФ и для каждой разворотной свечной модели, коих пару десятков будетSmiley; если к примеру на неделях нейтралитет, то общая вероятность будет меньше, чем 3% или 5%).
NK
Практикант
**

« Ответ #31 : 29.12.2008 16:01 »

В этом и состоит задача трейдера - получить статистику своей торговой системы на истории. Поэтому и большинство профессоров и людей прочих специальностей не могут играть - психология (неуверенность из-за отсутствия статистики [положительнойSmiley] и раздражительность, что разрушает рациональное мышление при создании тс - например решили входить по тренду на пробой пиков дневных свечей, получили 4 лося подряд - и бросили систему, хотя она должна работать, уровни пробоя в тренде (разные, главное чтобы слабые были) и я использую) и лень (набирать эту статистику). Ну и левый ММ. ИМХО.
stockvest.ru
Практикант
**

« Ответ #32 : 07.03.2009 22:28 »

Фактически весь трейдинг в плане классического тех. анализа умещается 2 книги:
Эрик Найман: "Малая энциклопедия трейдера", и Нисон с его свечным анализом.
Может это конечно у меня как-то просто совпало, но разбирая очередную системку, которая мне просто чем-то приглянулась я очень часто прихожу к тому, что все держится именно на этих базовых составляющих: уровни, тренд по Доу, свечки.

Все держится на графическом анализе, вы правы, а вот Найман мне не понравился не понимаю, почему его часто хвалят.
Я с него начинал трейдинг изучать, но в сравнении с мэрфи и швагером он и близко не стоит. Нисон мне понравился, отлично все описал. Собераюсь все его вторую часть прочитать.

сайт по тех.анализу и трейдингу
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Анализ комбинаций японских свечей или свечной анализ! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: