Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 19:17

Войти
158876 Сообщений в 9086 Тем от 22018 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Обсуждение сделок по стратегии "1-2-3 формации + немного price action" 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение сделок по стратегии "1-2-3 формации + немного price action"  (Прочитано 56991 раз)
Million
Новичок
*

« Ответ #15 : 03.06.2008 22:34 »

Уважаемый Satton. Выкладываете картинки в формате gif. Они в несколько раз меньше по размеру. Просто есть люди которые сидят на диал-апе...

Нет проблем. Вот в формате gif.

По правилам не открываемся против дневного тренда !

Почему вы открылись против тренда ?

satton
Новичок
*

« Ответ #16 : 04.06.2008 00:39 »

Уважаемый Satton. Выкладываете картинки в формате gif. Они в несколько раз меньше по размеру. Просто есть люди которые сидят на диал-апе...

Нет проблем. Вот в формате gif.

По правилам не открываемся против дневного тренда !

Почему вы открылись против тренда ?

Я только учусь и мне бы хотелось научиться правильно открывать и закрывать позиции.
Что же касается дневного тренда, то я на него, буду честным, не смотрел, я наблюдал за Н1, где наблюдался рост.

Возможно, открывая позицию против дневного тренда, я поступил опрометчиво.

Мне будут интересны отзывы других форумчан, по поводу  совершенной мной сделки.
Namdas
Бывалый

« Ответ #17 : 04.06.2008 09:28 »

по usdchf внутренний  бар на недельках - скоро будет движение,скорее всего вверх
имхо, сейчас хороший вход по Н1 в бай wink
yanjan
дисциплины не хватает,-дисциплины
Любитель

« Ответ #18 : 04.06.2008 16:26 »

по usdchf внутренний  бар на недельках - скоро будет движение,скорее всего вверх

рисунок можешь выложить?

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало-два правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало есть, И лучше будь один чем с кем попало
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Moderator

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #19 : 04.06.2008 17:00 »

Сентябрьские фьючерсы в общем тоже глядят туда......Посмотрим насколько сильно вчерашнее выступление Бернанке отразится....да и ЕЦБ еще не сказало свое слово.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
yuripk
Завсегдатай

« Ответ #20 : 04.06.2008 17:34 »

рисунок можешь выложить?
Платформа не имеет неделек у вас?
yanjan
Любитель

« Ответ #21 : 04.06.2008 19:01 »

решил рискнуть вошёл по Base150 пара USD\CHF цена пробила МА365 и МА150 снизу вверх откат к МА6 -вход по 1.0408 ТП-1.0505 СЛ-1.0359. Буду ждать...

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало-два правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало есть, И лучше будь один чем с кем попало
Namdas
Бывалый

« Ответ #22 : 04.06.2008 20:15 »

выкладываю рисунок
вход по часовикам смотрите сами по своей стратегии - у меня не строгая система 1-2-3 для работы,и МА подстроены под себя,поэтому часовик показывает бай онли! smiley
yanjan
Любитель

« Ответ #23 : 04.06.2008 20:51 »

выкладываю рисунок
вход по часовикам смотрите сами по своей стратегии - у меня не строгая система 1-2-3 для работы,и МА подстроены под себя,поэтому часовик показывает бай онли! smiley
почему прорыв вн. бара вверх, разве не может и в низ тоже? прокоментируй плиз свои мысли

yanjan
Любитель

« Ответ #24 : 04.06.2008 21:24 »

решил рискнуть вошёл по Base150 пара USD\CHF цена пробила МА365 и МА150 снизу вверх откат к МА6 -вход по 1.0408 ТП-1.0505 СЛ-1.0359. Буду ждать...
закрылся +23 вс чего-то ждут....

Michel
Завсегдатай

« Ответ #25 : 05.06.2008 05:54 »

Сделка по волне Вульфа:
  Позиция: Buy nzdcad по таймфрейму H1.
  Время открытия ордера:...2008.06.04, 10.14
  Время закрытия ордера:...2008.06.04,  23.10
  Цена при открытии позиции:...0,7900
  Цена при закрытии позиции:... 0,7950
  Планируемый убыток по цене: не планировал.
  Планируемая прибыль по цене:...50 пунктов.

Прибыль составила: 50 пунктов.

На графике видно, что цель более правильно было поставить в точке, где сходятся цель по линии 1-4 и 61,8 фибо на основе построенного фи-канала. Почему поставил тейк-профит выше? Евро долго консолидировалась (eurusd),возможны сюрпризы от нее, что нарушило несколько ход формирования волны Вульфа. Поэтому поставил ТП на уровне точки 4. Вход довольно низко от точки 5, так как цену часто туда утаскивает и долго мурыжит,если близко поставить в таких ситуациях. Стоп-лосс не ставил (демка, но все равно неправильно). Надеюсь картинка вставится, там все подробно.
 Кстати, фибо работают, можете не верить, но это скажется на Ваших доходах. smiley
Michel
Завсегдатай

« Ответ #26 : 05.06.2008 05:57 »

Извиняюсь, позиция SELL была. Картинка не вставилась, как указать ссылку с сервера, а не с моего компа на нее?,где взять ссылку с сервера, если можно, еще раз объясните подробно.
Namdas
Бывалый

« Ответ #27 : 05.06.2008 07:10 »

почему прорыв вн. бара вверх, разве не может и в низ тоже? прокоментируй плиз свои мысли
Посмотрите на Н4 и Н1 - всё понятно куда направлено движение,поэтому вероятность прорыва вверх наибольшая и риск минимальный
Michel
Завсегдатай

« Ответ #28 : 05.06.2008 08:50 »

Открыл сделку по волне Вульфа EUR|USD, таймфрейм H1
Время открытия ордера:...2008.06.05 08.20
Цена при открытии позиции:...1.5402
Планируемый убыток по цене:...1.5355
Планируемая прибыль по цене:...1.5482

Возможно евро снова сформирует треугольник, тогда вверх сейчас, да и сама волна есть, да и европейская сессия на носу, а евро все-таки техничная валюта.  Кстати, тогда от цели, волны 6, может получиться волна Вульфа вниз.
satton
Новичок
*

« Ответ #29 : 05.06.2008 09:35 »

Извиняюсь, позиция SELL была. Картинка не вставилась, как указать ссылку с сервера, а не с моего компа на нее?,где взять ссылку с сервера, если можно, еще раз объясните подробно.

Ну это просто. Для начала наводишь мышкой на ссылку прикрепленной картинки, кликаешь правой кнопкой и выбираешь "Копировать ссылку". Затем нужно отредактировать свое сообщение, и в месте, где хочешь вставить картинку поставить тэги img /img, только они должны стоять в квадратных скобках [] [], а между ними вставить, скопированную ссылку.

Пример ссылки: http://www.kroufr.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=6578.0;attach=7725
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 23 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Обсуждение сделок по стратегии "1-2-3 формации + немного price action" « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: