Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.05.2012 19:21

Войти
158876 Сообщений в 9086 Тем от 22018 Пользователей
Последний пользователь: TP Trader
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Стратегия Лондонского прорыва 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Стратегия Лондонского прорыва  (Прочитано 32852 раз)
TheThing
Завсегдатай

I Love Pin Bars :)

« : 11.06.2008 22:26 »

Всем привет!

Хочу поделиться еще одной стратегией игры, основанной на прорывах, а также моментуме, который формируется или уже развивается с открытием Лондонской сессии. Сколько можно стратегий то описывать, торговать когда будем, скажете вы. Я лишь привожу здесь идеи, возможные варианты, а вы можете подобрать себе по вкусу то, что вам ближе, что лучше чувствуете. Эту тактику мне показал старый, подбитый трейдер, который предпочел остаться инкогнито.

Торговая пара любая, так или иначе связанная с фунтом (по понятным причинам). Я использую ФунтЙену исключительно. Мы ждем прорыва из диапазона (хай-лоу), который установился во время Азиатской сессии. На лоу и на хай ставятся 2 отложника - на продажу и покупку, соответственно. Если запускается один ордер - другой уничтожается. Важно: если ни один из ордеров не запустился после 90 минут с открытия Лондона (открытием считается 9 часов утра по Киеву, 10 по Москве), ордера снимаются и мы идем гулять до следующего утра. Используются 40 пунктов СЛ, можно использовать фиксированный СЛ или трейлинг СЛ, СЛ двигается автоматом если трейлинг СЛ, я же предпочитаю двигать его уровням поддержки/сопротивления или по хай/лоу баров или переносить СЛ под свечи, которые могут символизировать возможный разворот. Выход осуществляется по СЛ или по вашему желанию или жадности Smiley

Консервативные трейдеры могут искать откат и продолжение на младших ТФ.
Я постараюсь каждое утро вывешивать в эту ветку свои сигналы (по мере возможности).

Удачи всем и профитов  afro

Timka
Любитель

« Ответ #1 : 11.06.2008 22:44 »

Сам иногда пользуюсь похожей тактикой, но ордера выставляю наоборот. То есть от хая азиатской сесси селю, а от - лоу баю. Причина проста и кроется в психологии человека. Для принятия нового (пробитие хая или лоу предыдущей сесси ) нужно некоторое время, а поэтому стратегии на отбой более прибыльны (ИМХО).
За тактику большое спасибо!!!  afro
SurgeoN
Завсегдатай

Скальпер

« Ответ #2 : 11.06.2008 22:52 »

Ну так наверное и статистика есть некоторая, подтверждающая ваши методы, обратные друг другу.  Lips Sealed
PS. Для фуй стоп в 40п думаю легко выноситься. Да и шпилек очень много в начале Лондона бывает.

скальпирую тренд.
TheThing
Завсегдатай

« Ответ #3 : 11.06.2008 22:53 »

Сам иногда пользуюсь похожей тактикой, но ордера выставляю наоборот. То есть от хая азиатской сесси селю, а от - лоу баю. Причина проста и кроется в психологии человека. Для принятия нового (пробитие хая или лоу предыдущей сесси ) нужно некоторое время, а поэтому стратегии на отбой более прибыльны (ИМХО).
За тактику большое спасибо!!!  afro

Я согласен, что на отбой торговать можно и нужно, когда хаем например служит недельный пик или ценовой пивот. В этой стратегии диапазон устанавливается довольно вялой Азиатской сессией (не всегда, но...) и с открытием Лондона цена не может все время плыть в этом довольно узком канале, должно быть пробитие и его мы и будем ловить. Будьте готовы к неторговым дням, когда не происходит прорыва в первые 90 минут с открытия. Будьте готовы к убыточным сделкам, будьте готовы и к сбору урожая объемом в 200 пунктов Smiley
TheThing
Завсегдатай

« Ответ #4 : 11.06.2008 22:56 »

Ну так наверное и статистика есть некоторая, подтверждающая ваши методы, обратные друг другу.  Lips Sealed
PS. Для фуй стоп в 40п думаю легко выноситься. Да и шпилек очень много в начале Лондона бывает.

Все бывает и все может быть Smiley
Я подал эту тактику в оригинале и так, как использую ее я. Каждый трейдер может и должен подогнать что-то под себя, я пробовал использовать и 60 и 80 и 100п СЛ, мне не понравилось. Это вовсе не означает, что использовать СЛ в 40п - оптимальный и единственный правильный вариант.
zennin
Бывалый

« Ответ #5 : 11.06.2008 23:02 »

Подобная стратегия описана у Игрока...
есть некоторые дополнительные условия, в зависимости от азиатской сессии

Seiko
Завсегдатай

« Ответ #6 : 12.06.2008 00:29 »

Можно я со своими 5 коп.?Вот здесь  http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6257.0.html тоже очень интересная темка похожая.И за эту тоже спасибо,The Thing.

Thoughts become things.. choose the good ones! ®
Evgen777
Практикант
**

Я только учусь

« Ответ #7 : 12.06.2008 00:31 »

Всем привет!

Хочу поделиться еще одной стратегией игры, основанной на прорывах, а также моментуме, который формируется или уже развивается с открытием Лондонской сессии. Сколько можно стратегий то описывать, торговать когда будем, скажете вы. Я лишь привожу здесь идеи, возможные варианты, а вы можете подобрать себе по вкусу то, что вам ближе, что лучше чувствуете. Эту тактику мне показал старый, подбитый трейдер, который предпочел остаться инкогнито.

Торговая пара любая, так или иначе связанная с фунтом (по понятным причинам). Я использую ФунтЙену исключительно. Мы ждем прорыва из диапазона (хай-лоу), который установился во время Азиатской сессии. На лоу и на хай ставятся 2 отложника - на продажу и покупку, соответственно. Если запускается один ордер - другой уничтожается. Важно: если ни один из ордеров не запустился после 90 минут с открытия Лондона (открытием считается 9 часов утра по Киеву, 10 по Москве), ордера снимаются и мы идем гулять до следующего утра. Используются 40 пунктов СЛ, можно использовать фиксированный СЛ или трейлинг СЛ, СЛ двигается автоматом если трейлинг СЛ, я же предпочитаю двигать его уровням поддержки/сопротивления или по хай/лоу баров или переносить СЛ под свечи, которые могут символизировать возможный разворот. Выход осуществляется по СЛ или по вашему желанию или жадности Smiley

Консервативные трейдеры могут искать откат и продолжение на младших ТФ.
Я постараюсь каждое утро вывешивать в эту ветку свои сигналы (по мере возможности).

Удачи всем и профитов  afro

Спасибки, бум пробовать
Evgen777
Практикант
**

Я только учусь

« Ответ #8 : 12.06.2008 00:45 »

А можно хоть в кратце ?  smiley
zennin
Бывалый

« Ответ #9 : 12.06.2008 01:07 »

в конце дока есть шаблоны

Evgen777
Практикант
**

Я только учусь

« Ответ #10 : 12.06.2008 07:15 »

в конце дока есть шаблоны

класс. Спасибо afro
vikiv
Бывалый

« Ответ #11 : 12.06.2008 09:13 »

Привет.Кажется этот индикатор для этой стратегииhttp://
vikiv
Бывалый

« Ответ #12 : 12.06.2008 09:15 »

Не получается вставить.Подскажите как.
тАт
Завсегдатай

« Ответ #13 : 12.06.2008 09:32 »

Не получается вставить.Подскажите как.
В левом нижнем углу ответа жмеш на кнопку Дополнительные опции.  Обзором находиш где он у тебя хранится и вставляешь. и Отправить.
vikiv
Бывалый

« Ответ #14 : 12.06.2008 09:48 »

вот он
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 9 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Стратегия Лондонского прорыва « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: