Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.05.2012 06:20

Войти
158947 Сообщений в 9088 Тем от 22022 Пользователей
Последний пользователь: dimacv
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Циклический паттерн движения цены. 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Циклический паттерн движения цены.  (Прочитано 7523 раз)
mandor
Завсегдатай

« Ответ #15 : 29.12.2008 01:19 »

Мой личный опыт заставляет меня использовать только 2 периода графиков цен: тиковый и дневной. Все остальные графики искажают поведение рынка и могут не совпадать у разных дилеров. Тиковая последовательность достаточно большой длины позволяет выявить сильные уровни и внутридневный характер рынка (тренд / флэт). Дневной цикл есть истинный космический цикл, оказывающий на жителей Земли самое сильное влияние. Следовательно и на рынки, где эти жители торгуют.

Есть ещё один сильный космический цикл - год. Однако торгующих годовые графики пока не встречал. Некоторые любители астрологи указывают на Луну и планеты Солнечной системы. Увы, их влияние на рынок не превышает рыночный шум.

По настоящему человек раскрывается только на операционном столе © Херург
Елена
Практикант
**

« Ответ #16 : 06.03.2009 12:01 »

временные интервалы хотя и не совсем аналогичны. Но как приходится сделать вывод -  активности роль сильнее настроения.
Alexthelight
Бывалый

« Ответ #17 : 06.03.2009 12:59 »

Вы можете пояснять графики для людей которые слабо знакомы с астрологией или чем-то еще.
Ведь форум для этого и нужен...
Лично я ничего не понял, что у вас на графиках...для чего они....линии всякие...
Вопрос: как по вашим данным прогнозировать?

Price Action это все
Елена
Практикант
**

« Ответ #18 : 06.03.2009 13:59 »

Вы можете пояснять графики для людей которые слабо знакомы с астрологией или чем-то еще.
Ведь форум для этого и нужен...
Лично я ничего не понял, что у вас на графиках...для чего они....линии всякие...
Вопрос: как по вашим данным прогнозировать?

Alexthelight, объяснения уже были - они же с самого начала этой темы. Давайте, коротко попробую еще объяснить) Астрологически мною выявлена динамика активности масс и настроения мас. А дальше все знакомо и логично. Чем лучше настроение и чем выше (интенсивнее) активность - тем более склонность торгующих к покупкам и наоборот. То есть, увеличение активности и улучшение (позитивность, конструктивность) настроения торгующих коррелирует (обуславливает) с ростом цен на ФР(индекса).

К сожалению я не волшебник и 100% гарантировать будущее не могу.
Но. Исходя из вышеизложенного подхода на март месяц мы видим по графику расхождение: Активность слегка на увеличение пошла, а настроение падает. Поэтому, предположу, что останемся в том же коридоре 600-700 по мамбе, примерно.
Pat
Новичок
*

« Ответ #19 : 18.09.2010 16:24 »

Мой личный опыт заставляет меня использовать только 2 периода графиков цен: тиковый и дневной. Все остальные графики искажают поведение рынка и могут не совпадать у разных дилеров. Тиковая последовательность достаточно большой длины позволяет выявить сильные уровни и внутридневный характер рынка (тренд / флэт). Дневной цикл есть истинный космический цикл, оказывающий на жителей Земли самое сильное влияние. Следовательно и на рынки, где эти жители торгуют.

Есть ещё один сильный космический цикл - год. Однако торгующих годовые графики пока не встречал. Некоторые любители астрологи указывают на Луну и планеты Солнечной системы. Увы, их влияние на рынок не превышает рыночный шум.
  Как дневные графики могут быть у всех одинаковыми, если закрытие дня  происходит в разной временной зоне?И какая временная зона будет наиболее актуальна с точки зрения астрологии?
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Паттерны движения цены (Модератор: Дмитрий Мурзин)  |  Тема: Циклический паттерн движения цены. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: