Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.05.2012 06:25

Войти
158947 Сообщений в 9088 Тем от 22022 Пользователей
Последний пользователь: dimacv
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: FxPro, что за брокер? 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: FxPro, что за брокер?  (Прочитано 15217 раз)
lani
Завсегдатай
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1423


барыга по жизни =(


WWW
« Ответ #15 : 03.03.2010 10:27 »

Знаю что спонсоры команды Формула 1  Cheesy и все
Записан

Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)
Dimma
Завсегдатай
*****
Offline Offline

Сообщений: 128



« Ответ #16 : 03.03.2010 13:18 »

Вы знаете,очень много негатива про компанию,но негатив я бы сказал с душком..особенно забавно читать посты где по 2-3 ошибки в слове. - они у меня украли деньги" или что-то в этом духе. если у меня украдут хоть копейку,я не обломаюсь,столько заявлений  напишу,и европейский суд не поможет откупиться потом от меня.Тем более они регулируются,пишите регулятору. штрафы нереальные, а лицензия еще дороже стоит. тем более если они вложились в формулу1 , то это десятки миллионов, воровать сотни- ну просто утопия.
Да и не верю я,что крупные компании будут опускаться до этого. бред.
Записан
КРОУФР
Administrator
*****
Online Online

Сообщений: 1176

Президент КРОУФР


« Ответ #17 : 03.03.2010 13:53 »

...........................................обманывают простых трудяг трейдеров  cool[/size][/size][/color]

Ваш первый пост на форуме, который Вы создали сразу после регистрации, воспринят нами как "черный-Pr".
Безосновательные обвинения компаний именно так и воспринимаются. Пост удален. Вы предупреждены. При повторении подобного - сразу в бан.
Записан

С уважением, Евгений Панов
r_dark
Гость
« Ответ #18 : 05.03.2010 14:03 »

Счет у FxPro полгода (перешел от адмиралов), ввод/вывод средств (только банковский перевод), котирование, скорость исполнения (лот до 2.0, дальше не знаю) - претензий нет. техподдержка всегда живая, вменяемая. после адмиралов - очень доволен, никуда не собираюсь
Записан
Dimma
Завсегдатай
*****
Offline Offline

Сообщений: 128



« Ответ #19 : 05.03.2010 16:25 »

Хочу поправить r_dark ( цитата из письма ) .- "FxPro предлагает несколько способов  пополнения торгового счета :
валютный банковский перевод,  переводы с электронных карт таких как , Visa, Visa Electron, Visa delta, Diners club, MasterCard, Maestro International and Maestro UK,а так же через электронные платежные  системы  Moneybookers,Neteller или  PayPal."
От вебмани они отказались ровно в феврале...
я вебмани не пользуюсь,но считаю,что клиентов с депозитом 100-400 Usd они потеряли..
Записан
r_dark
Гость
« Ответ #20 : 06.03.2010 00:25 »

Dimma, пардон, я написал только о том, что пробовал сам =) Да, способов перевода куча, я даже не разбирался =)
Записан
FхPro
FxPro
Бывалый
****
Offline Offline

Сообщений: 55



WWW
« Ответ #21 : 07.04.2010 11:13 »

На различных форумах некий юзер Антоша Чихонте публиковал рассказы о компании FxPro, носящие характер черного пиара.

Дружественные нам форумы помогли выяснить некоторые данные.
Антоша Чихонте, адрес эл. почты toscha.tchihonte@yandex.ru
Адрес сервера для  91.204.71.134
IP адрес определяется как  team.mrcmarkets.com

Пользователи, использовавшие этот IP при РЕГИСТРАЦИИ 91.204.71.134 team.mrcmarkets.com:

Антоша Чихонте  toscha.tchihonte@yandex.ru  7  91.204.71.134   team.mrcmarkets.com
Alex35  mrcmarket.lena@yandex.ru    91.204.71.134  team.mrcmarkets.com
Умница  zotinalena@yandex.ru    91.204.71.134  team.mrcmarkets.com

Пользователи, использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ
Пользователь  E-mail  IP адрес  91.204.71.134 team.mrcmarkets.com
Антоша Чихонте  toscha.tchihonte@yandex.ru  91.204.71.134 team.mrcmarkets.com
Stas245  stas.guzynin@yandex.ru  93.170.0.66 
Alex35  mrcmarket.lena@yandex.ru  91.204.71.134 

Мы написали письмо в MoneyRain Corporation с просьбой прокомментировать ситуацию, но объяснений от данной компании не поступило. Мы публикуем данную информацию с целью предостеречь Вас от общения с MoneyRain Corporation, ведь, возможно, следующей целью черного пиара будете Вы.
Записан
Dimma
Завсегдатай
*****
Offline Offline

Сообщений: 128



« Ответ #22 : 07.04.2010 13:01 »

раньше было проще, брали в руки биты и наказывали за словесный понос,сейчас все гуманно,вот они и пишут чушь .
хорошо,что вы их вычислили, меньше грязи будет.

уверен,что писали они про многих.единожды переступив,возврата уже не будет.

я бы задумался о суде. хороший будет резонанс.
Записан
сантехник
Практикант
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #23 : 09.04.2010 08:05 »

я бы задумался о суде. хороший будет резонанс.

тем более что прецеденты уже были, где-то тут же на кроуфорде читал про то как Альпари в суде доказала, что распространенная на каком-то форуме негативная информация о них была недостоверной. хотя там автора этих постов так и не нашли вроде.

Записан

дядя Ваня
Henadii
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 11.04.2010 23:50 »

Единственное,что могу сказать ,как-то сравнил графики 1М  FXPro   и  Dukascopy .В течении где-то часа  у FXPro  было
около  8   свечей  по  8-10  пипсов  в разные стороны с последующим возвратом цены.
Записан
rusya
Бывалый
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50


« Ответ #25 : 22.04.2010 16:19 »

С начала этого года пользуюсь их услугами. Все замечательно и служба поддержки быстро работает, НО большая комиссия вывод средств через банковский счет. Вывел первые 100 долларов, взяли комиссию 43 доллара, в тех поддержке сказали что комиссия будет максимум 45 долларов не завися какую сумму выводить. Вроде не такие большие деньги подумал я и вывожу 400  долларов, а на счет то пришло 332 доллара (мой банк стянул у меня только 4 доллара). Служба поддержки отреагировала, но ничем это не закончилось. Потом закинул деньги через банковскую карточку (100 долларов, активировал эту карточку для снятия денег), вывел 200 долларов, в течении 3х рабочих дней пришли 200 долларов и ни цента меньше. В общем меня ДЦ устраивает, пипсовкой не занимаюсь и спрэды меня мало волнуют и вроде они не большие.
Записан
Sergey Kovalyov
Завсегдатай
*****
Offline Offline

Сообщений: 932

трейдер-роботехник


« Ответ #26 : 23.04.2010 02:42 »

Адрес сервера для  91.204.71.134
IP адрес определяется как  team.mrcmarkets.com
Капец, каким же надо быть дураком, чтобы гадить с рабочего IP. =)
Записан
Dimma
Завсегдатай
*****
Offline Offline

Сообщений: 128



« Ответ #27 : 23.04.2010 10:37 »

самое веселое, что история имела продолжение  на форуме fx.ru  и там писатели с монерейна опять отличились. вообщем дет. сад. подростковая группа.
 если можно разместить ссылку, то вот она : http://www.fx.ru/forum/brokery/7193-chernyj-pr.html


Записан
Old school
Любитель
***
Offline Offline

Сообщений: 34


Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер отсутствует


« Ответ #28 : 24.04.2010 10:57 »

ДЦ NorthFinance - бывшая ООО "Брезан". Комментарии излишни. Кухня, каких днем с огнем не найдешь. Чего только стоит вранье про офис в Китае. Привожу доказательства - офиса нет, и быть не может! Можно сделать сайт на китайском языке, однако открыть офис в Китае - никогда.

Дело в том, что официальный Китай на проблему форекса как явление в целом смотрит весьма однозначно:
Возможность заработка больших денег – «загрязнение ума» китайского народа; 
Экономическая независимость человека – «подрывные действия в обществе»; 
Пропаганда независимости и материального благополучия  - «признак революционера».

Большинство почему-то сильно удивляются, когда узнают, что в Китае ФОРЭКС-то оказывается запрещен. Дяденьки из норсфинанса говорят совершенно иное. Блаженн, кто верует. А удивляться тут совершенно не чему, потому что в Китае КОММУНИЗМ. И попытайся норсфинанс (или кто другой) "открыть офис в Шанхае", немедленно оказались бы в наручниках.

Разве ФК не ведет дела в Китае?
Записан
Dimma
Завсегдатай
*****
Offline Offline

Сообщений: 128



« Ответ #29 : 26.04.2010 13:25 »

ДЦ NorthFinance - бывшая ООО "Брезан". Комментарии излишни. Кухня, каких днем с огнем не найдешь. Чего только стоит вранье про офис в Китае. Привожу доказательства - офиса нет, и быть не может! Можно сделать сайт на китайском языке, однако открыть офис в Китае - никогда.

Дело в том, что официальный Китай на проблему форекса как явление в целом смотрит весьма однозначно:
Возможность заработка больших денег – «загрязнение ума» китайского народа; 
Экономическая независимость человека – «подрывные действия в обществе»; 
Пропаганда независимости и материального благополучия  - «признак революционера».

Большинство почему-то сильно удивляются, когда узнают, что в Китае ФОРЭКС-то оказывается запрещен. Дяденьки из норсфинанса говорят совершенно иное. Блаженн, кто верует. А удивляться тут совершенно не чему, потому что в Китае КОММУНИЗМ. И попытайся норсфинанс (или кто другой) "открыть офис в Шанхае", немедленно оказались бы в наручниках.

Разве ФК не ведет дела в Китае?

Не многие компании позволяли себе открыть офис в Китае , но могу сказать Vadim44,что у компании NorthFinance  офис в Китае был.  поэтому если не знаешь, говорить не стоит.

Сейчас почти все компании работают с китайскими клиентами удаленно  или через IB

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: FxPro, что за брокер? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
 
Top! Top!