|
Art-of-Forex
|
 |
« : 19.10.2008 00:09 » |
|
Каждый человек в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить трейдера (с) Wolf. Коротко об мне. Мое имя АРТур. Я не теоретик, не аналитик и не балабол. Я практик.Мои подвиги: Здесь я куражился (+389%)Сдержанная торговля на инвесторском счете *** !!!Мое предложение - Ваше комплексное обучение!!!*** Вы получите: -индивидуальный подход (личное общение по е-мэйлу и ICQ) -психологические тренинги -обучение авторским ТС (3 шт., четкий алгоритмом действий, без двояких толкований) -инвест - пароли к реальным счетам (что бы Вы могли убедиться в том, что я воплощаю сказанное в жизнь.) -последующие консультации и поддержка. Для обучения необходимо: -взаимопонимание и доверие. Прочитайте мою бесплатную рассылку. Если Вы не понимаете и не принимаете того что я говорю, то обучение будет бессмысленно. -желание обучаться, желание менять себя. -наличие минимальной теоретической базы по форексу (знание ордеров). -наличие 200$, которые Вы готовы потратить на обучение. Описание учебного плана находится здесь. Для связи и консультаций обращайтесь по ICQ: 3-пять-2-689-62-два (вместо слов подставьте соответствующие цифры) Или е-мэйлу: fx-academy(собачка)rambler(точка)ruСайт находится здесь.
|
|
|
|
|
|
Пока мы едины - мы непобедимы! (с)
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #1 : 29.10.2008 20:48 » |
|
Поступил вопрос: почему на моем сайте , посвященному обучению, нарисована… лошадь?Действительно, как это благородное животное связано с трейдингом? Все просто: что бы добиться успеха в трейдинге человек должен «пахать» как лошадь!!! Друзья, образование – это важнейший актив. На моих двухмесячных дистанционных курсах Вы получите качественное образование! Сайт находится здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #2 : 09.11.2008 18:07 » |
|
Приветствую, друзья! В рамках саморекламы немного стихоф!!! Доллар падает, растет, А народ сидит и ждет. Только трейдер без труда Деньги делает всегда. Евро падает, растет, А деньга ему идет. Что же надо, чтобы всем «Форекс» дался без проблем? Нужно правильно учиться: Дилер, пункт, продал, купил, «Аск» и «бид» на «сел открыл». Как понять и все успеть? Мы поможем преуспеть! Наши курсы вы пройдите И валюту победите! Сайт находится здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #3 : 21.11.2008 01:34 » |
|
Почему 90% трейдеров проигрывают на форексе?Этому вопросу посвящено множество статей, множество тем на форумах. А между тем, ответ очень прост…. 90% трейдеров проигрывают потому, что они не прошли индивидуальный курс обучения у Art-of-Forex(a)!!!Сайт находится здесь. Для связи и консультаций обращайтесь по ICQ: 3-пять-2-689-62-два (вместо слов подставьте соответствующие цифры)
---------------- Планирую обучать 5-6 человек одновременно. 3 места уже занято. Поактивней, товарищи, поактивней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ловец-Трендов
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 26.11.2008 21:37 » |
|
Добрый день! Прошел теоретический курс у Art-of-Forex(a). Он попросил написать отзыв. Ну я так думаю, он учит работающим ТС! И самое главное, он дает не просто алгоритм, он раскрывает принципы, на которых они построены! Сейчас я прохожу практическую часть: торгую на микро-реале под руководством Артура. Точнее, Артур сразу разрешил мне торговать т.к. до курсов я уже был «продвинутым чайником» т.е. в теории особо не нуждался. Выводы делать еще рано, но первые результаты обнадеживают! http://www.onix-trade.net/?act=stat&id=4605Спасибо и удачи тебе, Артур!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #7 : 10.12.2008 07:56 » |
|
Зима. Близится Новый год…. Начинается период, когда принято делать подарки. Вот и я решил сделать подарок всем потенциальным клиентам моей программы обучения. С нового года стоимость курса обучения повышается и будет равна 300$По-моему отличный подарок! Сайт находится здесь. Для связи и консультаций обращайтесь по ICQ: 3-пять-2-689-62-два (вместо слов подставьте соответствующие цифры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #9 : 22.02.2009 20:14 » |
|
Приветствую! Объявляется мартовский набор студентов!Стоимость курса обучения повышена и составляет 375$ Общий срок обучения 1 месяц (занятие по 1 часу ежедневно). Занятия подразумевают лекции, семинары, изучение авторских ТС. Так же вы можете приобрести торговую систему за 125$. Эта ТС является полностью механической и потребует от вас всего 10 минут времени в неделю. Единственное неудобство – вы должны быть у терминала каждый понедельник в 2 часа ночи (Московское время). Уверен, эта малая жертва во имя прибыли!
Пару слов о работе моих студентов. По большей части их результаты посредственные (у кого то небольшая прибыль, у кого то небольшой убыток). Одно радует – пока все ребята в строю (т.е. еще не слили депозиты). На общем фоне, лишь Медея (Людмила), показывает хороший результат. (ссылка на ее счет)http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=5206 Я всегда говорю своим студентам: - Ребята, расслабьтесь. Просто делайте свое дело! Возьмите свою прибыль!Увы, но не все студенты следуют этому совету. До новых встреч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #10 : 08.05.2009 16:19 » |
|
Приветствую. Вышел замечательный мультик под названием «Обучение Форексу». Все кто жаждет обучиться форексу просто обязаны его посмотреть. На моих индивидуальных курсах все обстоит совершенно не так как в этом мультике. Я обучаю системной торговле. Системная торговля залог ваших успехов на форексе. Сайт находится здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #11 : 20.05.2009 20:43 » |
|
Почему люди проигрывают на финансовых рынках?
Потому что на рынке трейдерам- одиночкам противостоят крупные организации (банки, фонды). ***************************** А команда тренированных профессионалов всегда победит толпу нетренированных слабаков!!! ***************************** Что бы зарабатывать на рынке, надо быть эмоционально устойчивым, дисциплинированным и пройти курсы обучения моим авторским методам торговли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #12 : 04.12.2009 16:03 » |
|
Приветствую, уважаемы дамы и господа! *** Проигрыш одного трейдера - это трагедия, проигрыш тысячи трейдеров - это статистика. *** На основе этой статистики и существует целая прослойка западных и отечественных форекс-кухонь. Но что может противопоставить простой трейдер этой ужасающий ситуации? Он может противопоставить ей железную дисциплину, холодную голову и горячее сердце! Прошло чуть больше 1 года как я начал заниматься обучением форекс-трейдингу. За это время я обучил огромное число студентов в количестве аж 4 человек. Самое удивительное, что двое из них сумели системно торговать на форексе. Вы можете посмотреть стейтмент (11 месяцев торгов), моей студентки. В стейтменте вырезаны только ФИО, все сделки сохранены в первозданном виде. Пусть вас не смущает скромный депозит и прибыль. В первый год перед трейдером стоит задача выживания на рынке, ибо по итогам года 95% трейдеров теряют деньги. Людмила сама себе доказала, что может торговать системно в течение длительного периода времени. С чем я ее искренне и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #13 : 13.12.2009 19:00 » |
|
Приветствую, уважаемые братья и сестры по форексу! Я добавил страницу с контактами некоторых студентов, прошедших мое обучение С ними можно связаться по ICQ !!!Хочу особо отметить, что это не техподдержка. Они не обязаны с вами общаться. Но если вы будете вежливы и тактичны, то уверен, мои бывшие студенты не откажутся в общении с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glinskiy
|
 |
« Ответ #14 : 13.12.2009 20:15 » |
|
Уважаемый Art-of-Forex, курс обучения в течении месяца, что то очень многовато для практикующего трейдера. По первости у меня был центовый счёт, который я с успехом просаживал, потом дополнял, потом снова просаживал и т.д. Полтора года назад я случайно пересёкся с настоящим трейдером, который не учит а реально торгует. Так этот человек мне в течении ну максимум 15 минут дал полный расклад торговли именно на форксе. Все разъяснения происходили на бумаге. После превого же внушения у меня не было ни каких вопросов. Через месяц я вывел в ноль свой центовый счёт (минус составлял - 4658 центов). Потом открыл реальный счёт и с тех пор не было ни одной убыточной недели. Этот человек не взял с меня ни копейки. Я сказал эму, что реально можно зарабатывать обучая торговле людей, на что он мне ответил. Обучают за деньги только мудаки, далёкие от форекса. Люди, которые реально зарабатывают на рынке не будут требовать деньги за обучение т.к. им это не надо. Заработать на рынке намного проще и доход гораздо выше. У этого человека ушло больше времени на разъяснение мне всех мошеннических уловок со стороны ДЦ, короче, что меня ожидает при выводе средств, ведь все ДЦ мошенники. Сейчас я живу только на доходы от форекса. В будующем 2010 году планирую завязать с мошенниками ДЦ и открыть счета в нескольких банках. Пока пробиваю банки. Уважаемый вот вы просите за обучение 375 американских рублей, а вы кто?  И откуда вы взялись?  Эти счета пам, спам, херам, это такая шняга , мягко говоря. И этой блевотиной забит весь интернет. Неужели ещё встречаются дол....бы, которые платят деньги таким как вы??? С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #15 : 15.12.2009 19:20 » |
|
Потом открыл реальный счёт и с тех пор не было ни одной убыточной недели.
Уважаемый, вас за язык никто не тянул. Сможете подтвердить свои слова стейтментом/мониторингом, а? Когда сделаете это я отвечу на ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #16 : 20.03.2010 20:57 » |
|
Внимание, акция! Вы платите только 150$ за курсы индивидуального обучения форекс-трейдингу. Оставшиеся 150$ вы платите, только если вам понравились курсы. Мой сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comodo35
|
 |
« Ответ #17 : 24.03.2010 19:56 » |
|
респект, я бы добавил , кто умеет, тот торгует, кто нет, тот пишет книжки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lsw104k
|
 |
« Ответ #18 : 27.03.2010 22:46 » |
|
Уважаемый, вас за язык никто не тянул. Сможете подтвердить свои слова стейтментом/мониторингом, а? Когда сделаете это я отвечу на ваши вопросы. Ты сам выложи свой стейтмент.Ты обучаешь людей тому что ты сам не умеешь делать. Обучают обычно те кому это приносит большую прибыль чем сама торговля на рынке FOREX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #19 : 29.03.2010 21:07 » |
|
Уважаемый, вас за язык никто не тянул. Сможете подтвердить свои слова стейтментом/мониторингом, а? Когда сделаете это я отвечу на ваши вопросы. Ты сам выложи свой стейтмент.Ты обучаешь людей тому что ты сам не умеешь делать. Обучают обычно те кому это приносит большую прибыль чем сама торговля на рынке FOREX А ключи от квартиры не надо выложить? Хватить троллить, займитесь общественно полезной деятельностью. ----------------------------------------- Друзья, надо бы поактивнее обучаться! А то так можно жизнь прожить и отойти в мир иной БЕЗГРАМОТНЫМ. А это неправильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lsw104k
|
 |
« Ответ #20 : 29.03.2010 23:33 » |
|
А если бы физику преподавали, то сказали бы какой диплом?  А ключи от квартиры не надо выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #21 : 13.04.2010 20:00 » |
|
А если бы физику преподавали, то сказали бы какой диплом?  А ключи от квартиры не надо выложить? Не надо мне ваших ключей! Я не халявщик, я партнер  (с) Леня Голубков ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои стоп лоссы (stop loss)? Ты плюнул на них! (с) перифраз песни. Большинство сливов на форексе (и пр. рынках, подразумевающих маржинальную торговлю) происходит из за того, что трейдеры не лимитируют свои убытки. Вероятные убытки должны быть строго лимитированы при помощи жесткого стоп лосса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #22 : 23.05.2010 19:47 » |
|
Давайте рассмотрим текущую ситуацию на дневных фреймах. Австралийский доллар падает.  Нефть тоже падает  Фондовые индексы в США тоже падают.  А вот канадский доллар упал чисто символически. Но я уверен, что скоро он присоединится к основной гоп-компании! Естественно, гарантировать этого я не могу. ********************************** Гарантию может дать только страховой полис (с) О. Бендер. ********************************** Не забываем обучаться форекс трейдингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lsw104k
|
 |
« Ответ #23 : 23.05.2010 20:48 » |
|
респект, я бы добавил , кто умеет, тот торгует, кто нет, тот пишет книжки )) +100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #24 : 04.07.2010 20:04 » |
|
Приветствую, уважаемых посетителей. Давайте посмотрим, как развивались сделки по индексам и нефти. По spy была получена прибыль, примерно в 5 раз превышающая величину стоп лосса.  А вот с нефтью вышло не так гладко. Сначала сработал стоп лосс (-200 тиков), после чего я переоткрылся вниз на том же уровне и с тем же стоп лоссом. Сейчас имею по сделке небольшую плавающую прибыль. Жду продолжение движения вниз  Периодически я буду выкладывать сделки в «живом журнале» с небольшой задержкой. Не забываем обучаться форекс трейдингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #25 : 15.07.2010 21:09 » |
|
Ну что же, долгожданная коррекция по евро-доллару продолжается. Мне удалось зайти в лонги по довольно неплохой цене (1.2546) со стоп лоссом в 150 пипсов. Думаю, что к отметке 1.3100 дойдем в течении нескольких дней, без сколь либо значимых откатов.  Периодически я буду выкладывать сделки в «живом журнале» с небольшой задержкой. Не забываем обучаться форекс трейдингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #26 : 22.08.2010 18:59 » |
|
Весьма интересная ситуация разворачивается на дневном фрейме евро-доллара. Сформировалась фигура, похожая на «голова с плечами». Правда, плечи весьма маленькие. В пятницу вечером была пробита линия шеи, что является сигналом на продажу. Скорее всего сигнал ложный и народ разведут. Почему разведут? Да потому что если бы фигура «голова- плечи» работала так как надо, то любой Петя и Вася могли бы легко зарабатывать на рынке. Но этого почему то не происходит. Я постараюсь поучаствовать в наказании Пети и Васи – поэтому поставил свой бай стоп ордер на 1.2833 Ориентировочные цели для фиксации прибыли 1.2933 и 1.3120 Если во вторник ордер не сработает, то сигнал не актуален.  Периодически я буду выкладывать сделки в «живом журнале» с небольшой задержкой. Не забываем обучаться форекс трейдингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #27 : 13.09.2010 00:01 » |
|
Где то я прочитал, что Уоррен Баффет удерживает сделки в среднем около 5 лет. Подумал, а чем я хуже? Вот и решил прикупить чуть-чуть евро-франка.  Месячный график показывает почти вертикальное падение этой пары. Но, думаю, лет через 5 прибыль точно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #28 : 27.09.2010 00:50 » |
|
И все-таки Петю, и Васю «развели» (см. предыдущие 2 сообщения). А все потому что теханализ работает на так хорошо как раньше. Да и вообще, форекс - это мировой лохотрон.  Вы можете прочитать все тоже самое в «живом журнале» . Обучение форекс трейдингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #29 : 05.11.2010 00:18 » |
|
Не забываем обучаться форекс- трейдингу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #30 : 23.01.2011 03:38 » |
|
Хорошая новость. После прохождения моего обучения вы можете рассчитывать на бонус в 100% на депозит в компании Инстафорекс. Это будет хорошим подспорьем для начинающих т.к. позволит уменьшить собственные риски трейдера. Обучение форекс трейдингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #31 : 24.02.2011 15:26 » |
|
Не забываем обучаться! Обучение форекс трейдингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #32 : 02.03.2011 20:34 » |
|
Есть хорошая притча на тему обучения. Она касается покера, но на фин. рынки тоже можно провести проекцию. __________________ ___ Игрок искал самого крутого учителя в покер, и ему все советовали одного дедка, живущего в уединении в горах. Тот к дедку поехал и спрашивает:
-Скажите, а правда, что вы самый офигенный учитель покера? -Да. - Почему же вы живете тут в нищете и сами не играете? - А мне карта не идет… ______________________
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #33 : 03.06.2011 02:04 » |
|
Лето – пора отдыха и поездок на юг. Если вы не имеете возможности отдыхать, значит, скорее всего, «отпускные» деньги были слиты на форексе. А слиты они были из - за пробелов в образовании. Не забывайте обучаться форекс трейдингу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #34 : 20.07.2011 23:52 » |
|
Приветствую. Давайте посмотрим на стратегическую картину пары евродоллар. Евродоллар (1Д)  1) Имеем восходящий тренд 2) Появился сужающийся треугольник 3) Была попытка цены пробить треугольник вниз 4) Цена отыграла назад почти до середину треугольника Исходя из вышеизложенного можно предположить, что прорыв вниз был ложным, и мы можем рассчитывать на хорошее обратное движение. Я рассчитываю на движение к отметке 1.4600 -1.4700 (как минимум) в ближайшие несколько недель. Я уже закупился еврой на уровнях 1.4053 ., 1,4115 ., 1.4207. И буду продолжать покупки, пока есть силы (и пока идет движение евры вверх). Однако, фундаментальные факторы очень туманные: греки опять намутили что-то с дефицитом бюджета, германия заявляет, что отказывается бесплатно кормить греков и всю южную европу. В США публичные препирательства по поводу госдолга. В такой обстановке техническая картина может быть сломана в любой момент. Однако, рассматривать продажу евро я буду только от уровня 1.3800 Благодарю за то, что дочитали до конца сей поток сознания. Все написанное – плод воображения автора. Все прочитанное – плод воображения читателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #35 : 28.08.2011 18:40 » |
|
Замониторинный счет одного из моих последних учеников. Парень уже пол года торгует и наколотил +80%, что весьма неплохо для новичка.  Мониторинг: http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=5022504Кривой график баланса связан с выводом денег т.е. с неторговыми операциями Вы можете ознакомиться с результатами других людей, прошедших мое обучение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #36 : 26.10.2011 07:49 » |
|
Я решил проводить бесплатные занятия (3 занятия по 30 минут) для новичков. На них я буду рассказывать чем «тренд» отличается от «спреда» и много других интересных вещей… Бесплатные занятия говорят о том, что я обучаю не ради денег, а по доброте душевной! Сайт находится здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #37 : 22.11.2011 18:56 » |
|
Сейчас сотрудничаю с кодером из Томска на предмет автоматизации моих торговых идей.  Или вот еще:  Пока получается весьма неплохо, надеюсь, будет еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #38 : 09.12.2011 21:59 » |
|
По Москве проходят многочисленные акции протеста против нечестных выборов. Ну что ж, господа москвичи, в 1917 году мы, петербуржцы, уже боролись против нечестной власти. Теперь - ваша очередь.Если тогда сигналом к восстанию послужил залп из крейсера "Аврора", то теперь сигналом послужит залп по яхте Абрамовича "Eclipse" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-of-Forex
|
 |
« Ответ #39 : 31.01.2012 22:02 » |
|
Интересная картина наблюдается на дневном фрейме фунт-доллара. Судя по всему, имеем бычью ловушку.  Я зашортил фунт по 1,5778 со стопом на 1,5873 Фунт-доллра (1Д)  Жду фунт на отметке 1,5678 или ниже. Все темы читаем в моем блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|