Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.05.2012 06:28

Войти
158947 Сообщений в 9088 Тем от 22022 Пользователей
Последний пользователь: dimacv
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Обсуждение материалов сайта  |  Тема: Администратору. Проблемма загрузки Вашего сайта! 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Администратору. Проблемма загрузки Вашего сайта!  (Прочитано 1455 раз)
sergeilynx
Практикант
**

« : 13.11.2008 13:55 »

Здравствуйте, более подходящей темы не нашел, извините. Проблемма такая: отказывается грузиться Ваш сайт(только Ваш) с моего IP, я пробовал через прокси, тоже ничего, смотрел у себя-никаких исключений или запретов не нашел, с рабочего компа захожу без проблемм. Проблемма возникла дня два назад, у меня XP SP2, касперски интернет секьюрити 2009, фаерфох и эксплоер(звонил своему провайдеру, они ничего не меняли). Буду презнателен за любую помощь, спасибо.sergeilynx@mail.ru
Admin
Administrator

« Ответ #1 : 14.11.2008 13:52 »

На нас совершается DDOS атака, в данный момент часть IP адресов заблокированы, через 1-2 дня я думаю работа сайта нормализуется.
Спасибо за понимание.
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Обсуждение материалов сайта  |  Тема: Администратору. Проблемма загрузки Вашего сайта! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: