Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.05.2012 06:37

Войти
158949 Сообщений в 9088 Тем от 22022 Пользователей
Последний пользователь: dimacv
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Торговая система "Бабон" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 188 Вниз Печать
Автор Тема: Торговая система "Бабон"  (Прочитано 264235 раз)
Rubinovi4
Завсегдатай

« : 10.01.2009 15:00 »

Простая торговая система на 4Н.
тАт
Завсегдатай

« Ответ #1 : 10.01.2009 15:03 »

Простая торговая система на 4Н.

Настолько проста что ее не видно undecided
Rubinovi4
Завсегдатай

« Ответ #2 : 10.01.2009 15:29 »

Здравствуйте.  Я очень долго искал торговую систему, и не мог найти…. Все было не то…. То слишком много условий… То индюков накидано мама не горюй:) (видел даже больше 10)…. Столько условии, если тот индюк, столько то, а тот индюк, столько то, да вы не забудьте посмотреть еще и на 17 индюк который там вверху, в уголку …. Вот тогда можно открыть сделку…  Это явно не для моей психики… Smiley А тут не давно заметил систему на одном индюке. Немного погоняв ее, понял, оно!!! Я был очень близко….  Но индюк там явно показывал не то, что надо…. Продолжая поиски, пришел вот к чему…
И так…
За основу взята Slope Direction Line (Babon  Slope), как фильтр сигналов  HAS Bar (Babon Bar). Система всегда в рынке, то есть сделки закрываются переворотом. Для простоты визуализации (да и чтобы не дергается) графики цен  были убраны.  Сделки открываются при смене цветов Slope, красная- продажа, зеленая- покупка… пред совершением сделки смотрим на  HAS Bar 4Н, он должен иметь такой же цвет как и Slope. Вот и все. Ну и конечно мы используем немного просто чуйки, если где то, что то  бабахнуло, не нужно ждать пока индикаторы покажут это… Можно просто выйти с рынка, и покурить на заборе…..Smiley Огромная просьба, не усложнять систему, навешивая на нее огромное количество индюков, в начале статьи это описано….  Вот скрин реал-тайм сделки. Slope красный, HAS красный, соответственно продажа….
Система похожа на вот эту...
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,5419.0.html
Я ее увидел тока сегодня...

* Babon_Indicators.rar (37.02 Кб - загружено 5000 раз.)
* Babon.jpg (109.73 Кб - загружено 7834 раз.)
Rubinovi4
Завсегдатай

« Ответ #3 : 10.01.2009 15:39 »

Зря ты так....
тАт
Завсегдатай

« Ответ #4 : 10.01.2009 15:46 »

Зря ты так....

Это было на твой первый пустой пост, ты же там ничего не написал, smiley  после второго стало все понятно.

Есть вопрос по картинке

Вот скрин реал-тайм сделки. Slope красный, HAS красный, соответственно продажа….

Почему так поздно открыт ордер, судя по картинке его надо было открыть в прошлом году.
Rubinovi4
Завсегдатай

« Ответ #5 : 10.01.2009 15:48 »

Это было на твой первый пустой пост, ты же там ничего не написал, smiley  после второго стало все понятно.

я не понял как форум пашет, по этому затупил с первым постом.... Может модеры поправят???

Почему так поздно открыт ордер, судя по картинке его надо было открыть в прошлом году.

Почему в прошлом??? Ты наверное смотришь, на дневной HAS, А надо смотреть на 4Н!!! Smiley  wink
тАт
Завсегдатай

« Ответ #6 : 10.01.2009 16:24 »

Почему в прошлом??? Ты наверное смотришь, на дневной HAS, А надо смотреть на 4Н!!! Smiley  wink

Да вроде нет, посмотри на картинку

Rubinovi4
Завсегдатай

« Ответ #7 : 10.01.2009 16:38 »

Тока ты забыл, что в пункте 1 мы закрыли продажи, и стали в бай, а в пункте 2 закрыли покупку, и стали в продажу!!!!!!!!!!
И система не "бабуин" называется, а "Бабон" от слова бабонить....Smiley

* Babon_2.jpg (129.97 Кб - загружено 2322 раз.)
тАт
Завсегдатай

« Ответ #8 : 10.01.2009 16:49 »

Тока ты забыл, что в пункте 1 мы закрыли продажи, и стали в бай, а в пункте 2 закрыли покупку, и стали в продажу!!!!!!!!!!
И система не "бабуин" называется, а "Бабон" от слова бабонить....Smiley

У меня так названа картинка, а не система smiley, Какой, однако, ты чувствительный cry   grin
Rubinovi4
Завсегдатай

« Ответ #9 : 10.01.2009 16:51 »

У меня так названа картинка, а не система smiley, Какой, однако, ты чувствительный cry   grin

Просто это слово придумала моя дочка....Smiley afro
Теперь то понятно со сделками.... Твое мнение?Huh
тАт
Завсегдатай

« Ответ #10 : 10.01.2009 17:27 »

Просто это слово придумала моя дочка....Smiley afro
Теперь то понятно со сделками.... Твое мнение?Huh

Когда входить, выходить понятно, только непонятно что это за sell у тебя на картинке болтается между точками.
А как в жизни будет не знаю, тестируй, посмотрим. Думаю, во флете замучает, а флет это 70% времени.

DOPLER
Moderator of TradingSystems

Тренд он ссука хитрый....

« Ответ #11 : 10.01.2009 17:33 »

Очень интересно, будем пробовать.
Спасибо.
Rubinovi4
Завсегдатай

« Ответ #12 : 10.01.2009 17:37 »

...что это за sell у тебя на картинке болтается между точками.

Sell это мы открыли продажу из точки два...!!!! Цена на тот момент была 1,3490!!! График включи там все видно, у меня выключены что бы не дергаться, нервы беречь надо grin....

....Думаю, во флете замучает, а флет это 70% времени.

Во флете, да дерганье... но не очень сильное... самый большой минус -181, самый большой плюс +624
в основном во флете, получаем минуса от -30 до -80... терпимо...
Rubinovi4
Завсегдатай

« Ответ #13 : 10.01.2009 17:52 »

Спасибо.

Я думаю буду тут выкладывать сделки реал-тайм.... со скринами и пояснениями..... Хотя и пояснять тут нечего.... все предельно просто.... afro
Voltey
Завсегдатай

« Ответ #14 : 10.01.2009 17:54 »

Спасибо.

Я думаю буду тут выкладывать сделки реал-тайм.... со скринами и пояснениями..... Хотя и пояснять тут нечего.... все предельно просто.... afro

Прошу выкладывать с пояснениями, очень интересно.
Спасибо

P.S.
1. Как делать вход ? После полного вормирования бара и открытия следущего или как только цвет поменялся ?
2. Как работать ночью ?

Спасибо

Ссылки в подписях запрещены!
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 188 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Ограниченный доступ  |  Торговые системы (Модератор: Архивариус)  |  Тема: Торговая система "Бабон" « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: