Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.05.2012 06:50

Войти
158949 Сообщений в 9088 Тем от 22022 Пользователей
Последний пользователь: dimacv
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Реклама  |  Тема: Семинар А.Герчика в Петербурге 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Семинар А.Герчика в Петербурге  (Прочитано 2151 раз)
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« : 05.02.2009 16:15 »

С 20 апреля по 29 апреля 2009 года,  А.Герчик проведет свой семинар в Петербурге.
Программа семинара:
Особенности работы на зарубежных рынках
Преимущества NYSE по сравнению с российскими биржами
Особенности работы специалистов на NYSE
Особенности выполнения ордеров на NYSE (order executions)
Tape reading
Работа с графиками
Рыночные неэффективности
Правила ведения торговли

-----------------------------------------
Организатор семинара брокерская компания BROCO
Подробности и запись на семинар тут : Семинар А.Герчика в Петербурге!

Пишите приличное сообщение в подписи пожалуйста.
Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер)))  на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #1 : 05.02.2009 16:31 »

немного информации об авторе и ведущем Александре Герчике или просто Алексе..

http://www.seminargerchika.ws/about_gerchik2.htm

Бывший одессит учит россиян играть на нью-йоркской бирже

Уроженец Одессы, а ныне нью-йоркский фондовый трейдер Александр Герчик все чаще бывает в России: он учит россиян играть на американской бирже. Совместно с российской инвестиционной компанией Itinvest он развивает проект, сочетающий предоставление доступа на нью-йоркскую фондовую биржу с обучением будущих игроков. Сам Герчик не скрывает, что обучить любого нельзя: ведь успех трейдера на 80% зависит от «чутья».

Карьеры наших соотечественников за рубежом всегда удивляют: слишком не похожи друг на друга оказываются две половины жизни – здесь и там. Когда Александр Герчик окончил один из одесских техникумов по специальности «техник-механик», то вряд ли бы поверил, если бы ему предсказали, что он будет работать на Нью-Йоркской бирже. Еще в начале 70-х годов отец Александра развелся и эмигрировал в США. Однако сам Александр тогда еще не думал, что это мост, по которому он пройдет совсем к другой жизни. В начале 90-х отец пригласил молодого, только что отслужившего срочную службу в Советской армии Александра приехать в гости. «Америка мне не понравилась, я хотел уже через 2 недели возвращаться», – говорит он. Но отец смог уговорить. А дальше Александр встретил свою будущую жену – москвичку, перебравшуюся в США двумя годами раньше.

Такси до биржи

Жизнь Герчика в США началась с этапа, характерного для многих приехавших в Америку иммигрантов. Он стал работать нью-йоркским таксистом. Работал три года – с 1993-го по 1996 год. И часто подвозил людей на Уолл-стрит. Эти люди обсуждали в машине сделки, рассматривали биржевые сводки и говорили водителю: «Ты молодой парень, попробуй себя в финансах». Вероятно, тысячи нью-йоркских таксистов подвозят дельцов на Уолл-стрит (в Нью-Йорке, в отличие от других городов Америки, даже богатые люди не гнушаются общественным транспортом). Однако одессит, не в пример многим таксистам, к их советам прислушался. В итоге он поступил на четырехмесячные курсы брокеров при одном из местных университетов. Стоит заметить, что обычно брокерами в Америке становятся люди с высшим образованием. Герчик, который успел в Одессе поступить в один их технических вузов, но не окончил его, стал исключением. По окончании курсов – не имея ни высшего образования, ни хорошего английского, он тем не менее смог сдать экзамены на получение лицензии брокера. «Экзамен очень тяжелый, – вспоминает Герчик, – в Америке брокерский экзамен считается третьим по тяжести – после докторского и адвокатского. Он идет 7 часов, 250 вопросов без остановки».

В течение первых 8 месяцев своей карьеры Герчик работал в небольшой брокерской фирме на обслуживании клиентов. Эта работа ему не понравилась, но Александр увидел, как другие играют на бирже – и зарабатывают. «Я увидел, что если клиенты зарабатывают деньги – почему мне самому нельзя?» После этого Герчик ушел в бизнес, который в США называется дейтрейдингом.

Вообще говоря, дейтрейд от (английского day trade) – это торговля в течение одного дня, когда ценные бумаги покупаются и продаются во время одной торговой сессии. Конечно, это не означает, что трейдер не имеет права покупать акции на более длительные сроки. Но дейтрейдинговым называют брокерский счет, на котором совершается 4 и более дейтрейдов (однодневных операций) в пределах 5 последовательных торговых дней и при этом количество дейтрейдов составляет более 60% от общего количества сделок. Впрочем, еще интереснее то обстоятельство, что сотрудники дейтрейдинговых компаний являются совершенно самостоятельными игроками фондовых рынков, они не получают зарплаты, а зарабатывают за счет торговли на бирже. При этом игроки пускают в оборот как свои собственные средства, так и те, которыми их снабжает компания.

Первым шагом Герчика стал его приход в дейтрейдинговую компанию Worldco. В первые же три недели он проиграл все инвестированные им деньги. «Мне никто ничего не объяснил, я не знал, с какой стороны подойти», – рассказывает трейдер. После этого понял: если идешь в финансовый мир, нужно иметь хотя бы минимальное образование.

Впрочем, под образованием Герчик понимает прежде всего самостоятельный анализ сделок: «Литературу стоит читать по минимуму. Литература – это много разных мнений, и человек начинает теряться в этих дебрях».

А еще бывший одессит запомнил наставление коллеги-японца: «Самое главное, чему ты должен учиться с первого дня – это учиться не терять. Когда научишься не терять – дальше начнешь учиться зарабатывать».

Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер)))  на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.

« Ответ #2 : 05.02.2009 20:31 »

Где-то, вроде на форуме Альпари прочитал:

Об Александре Герчике: трейдер на Нью-Йорковской Фондовой Бирже (NYSE), с более чем 10-тилетним стажем. Входит в топ-50 среди 10.000 профессиональных трейдеров, торгующих на NYSE. Его личный рекорд - ни одного убыточного месяца с 1998 года. За годы работы Александр обучил трейдингу более 500 человек, большинство из них продолжают успешно торговать и по сей день. В настоящее время CNBC закончило съемки документального фильма про 15 самых успешных тредеров с Wall-Street, в когорте которых находится и Александр Герчик.

Ответ:
1) На сайте Найс про него ничего нет и не было!
2) На CNBC тоже про него ничего нет и не было!

вот и весь сказ.

Если я не прав, то прошу форумчан меня поправить.
Где я могу удостовериться в перечне этой когорты из 15 самых успешных тредеров с Wall-Street, где хотя бы отдаленно упоминается о ГерчикеHuhHuh?

Я вот как не силился не смог найти.

Почитайте....интересная статья  grin grin grin
http://fenix.stockportal.ru/post/752

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #3 : 05.02.2009 21:12 »

Где-то, вроде на форуме Альпари прочитал:

Об Александре Герчике: трейдер на Нью-Йорковской Фондовой Бирже (NYSE), с более чем 10-тилетним стажем. Входит в топ-50 среди 10.000 профессиональных трейдеров, торгующих на NYSE. Его личный рекорд - ни одного убыточного месяца с 1998 года. За годы работы Александр обучил трейдингу более 500 человек, большинство из них продолжают успешно торговать и по сей день. В настоящее время CNBC закончило съемки документального фильма про 15 самых успешных тредеров с Wall-Street, в когорте которых находится и Александр Герчик.

Ответ:
1) На сайте Найс про него ничего нет и не было!
2) На CNBC тоже про него ничего нет и не было!

вот и весь сказ.

Если я не прав, то прошу форумчан меня поправить.
Где я могу удостовериться в перечне этой когорты из 15 самых успешных тредеров с Wall-Street, где хотя бы отдаленно упоминается о Герчике?HuhHuh

Я вот как не силился не смог найти.

Почитайте....интересная статья  grin grin grin
http://fenix.stockportal.ru/post/752

Дык, сплетни не собираем))), вот здесь подробней о нем и вы там ему сможете задать вопросы по теме , почему на сайте биржы..нет его имени, что странно))) ?
http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showforum=51
Вот на Пауке есть ссылки на фильм документальный Wall_street_warriors ( Воины Уолл стрит)..там он как раз упоминается
 как лучший дейтрейдер  Америки, чуть ли не главная роль.
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/216621/page/0/fpart/1/vc/1/nt/2
Для тех кто не дружит с английским, в инете попался вариант с переводом. До сего дня, мне он попадался только на английском языке. Правда только первый сезон и первая серия. Может кому и нужен, вот инфа на файлы:
Воины Уолл стрит
Сезон 1, серия 1
Год : 2006
Оригинальное название: Wall street warriors
Название: Воины Уолл стрит
Производство: США
Жанр: Документальный
В ролях: Timothy Sykes, Sandra Navidi, Parker Quinlan, Jill DiLosa, Guy de Chimay, Alex Gerchik, Bob Nunn
Язык: русский, Профессиональный (Перевод Secret Hero, озвучка MaxMeister)
Продолжительность: 00:25:33
Формат видео: DVDRip
Формат файла: AVI
Размер: 410mb

RAR, (100Mb*4 + 6.6Mb), no pass
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5

Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

« Ответ #4 : 05.03.2009 15:57 »

Дык, сплетни не собираем))), вот здесь подробней о нем и вы там ему сможете задать вопросы по теме , почему на сайте биржы..нет его имени, что странно))) ?

Я уверен что он придумает сотню причин  grin
Наверное.... и скорее всего именно потому, что его никогда не было ни в каких топах. Smiley

Всюду пишут что дескать фильм по заказу CNBC снят.....Только у CNBC на сайте вся инфа есть по видео. Нет там этого фильма.

Мне про Герчика в ICQ много писали. Только подтверждений того, что он говорит и что о нем говорят нет никаких.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #5 : 05.03.2009 20:23 »

Я уверен что он придумает сотню причин  grin
Наверное.... и скорее всего именно потому, что его никогда не было ни в каких топах. Smiley

Всюду пишут что дескать фильм по заказу CNBC снят.....Только у CNBC на сайте вся инфа есть по видео. Нет там этого фильма.

Мне про Герчика в ICQ много писали. Только подтверждений того, что он говорит и что о нем говорят нет никаких.
Давайте так поступим, вы мне в личку скините ваш логин скайпа, я вас познакомлю ( мы дружим просто так..спросите у него о Чегиваре) и вы сможете задать ему вопросы или типа взять экспресс- интервью и с согласия Александра опубликовать на форуме, в этой или другой ветке. Как вам такой подход?
Поймите, много разговоров ходит разных об американском маркете..но и еще раз но, мало кто как он может рассказать об этом базаре и показать технические приемы работы на нем, психология и многое другое. Все это он делает с большим удовольствием, кто был на его курсах..никто не пожалел, по крайней мере я не встречал негативных отзывов.
Кстати спросил у него об семинаре в Питере:
[1:15:36] Александр говорит: я вот думаю, если дела у AIG  плохие ..то и других не очень, страховать нечего типа...пока нечего
[1:39:24] Александр говорит: Александр, вы Питер приедите с семинаром?
[2:05:06] alex говорит: da
[2:05:09] alex говорит: v aprele
[2:05:45] Александр говорит: Здорово!

Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

« Ответ #6 : 06.03.2009 00:03 »

Оки, аська правда....Smiley но номер в личке.

BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #7 : 06.03.2009 00:11 »

Оки, аська правда....Smiley но номер в личке.
Огорчу вас, аська не пойдет, нужен скайп...
http://www.skype.com/download/skype/windows/
Если уж и это не подойдет, то вы сможете задать интересующие вас вопросы на форуме стокпортала или в апреле в Питере в живую.
Кстати, неплохая идея, сейчас многие ДЦ предлагают американские акции ( сфд) к спекулятивной торговле.

Evil Hamster
Подрыватель дирижаблей.
Бывалый

Боевой комнатный хомячок.

« Ответ #8 : 24.03.2010 22:56 »

Герчик А.М  скопировал значительную часть книги Льюис Борселино - Учебник по Дэйтрейдингу без указания авторства, более того, он уверяет, что всё это написал именно он  ...

Чтобы было более понятно, приведу пару примеров:

- Герчик А. - Курс активного трейдера
стр 103-PDF

Эта способность читать рынок и корректировать свою стратегию поможет вам расширить
торгоВый репертуар. Вы не должны быть "однотонным VASEY " торговли, способным покупать
только при падении. Вы должны уметь торговать и на длинной, и на короткой стороне,
находить возможности, когда рынок, которым Вы торгуете, заключен в узкий коридор цен,
и когда готовится для прорыва. Как только Вы идентифицируете эти изменения - с помощью
технического анализа - все остальное становится механической рутиной. Товсь... Целься...
Огонь.

Льюис Борселино Учебник по Дэйтрейдингу
стр 140-PDF

Эта способность читать рынок и корректировать свою стратегию
поможет вам расширить торговый репертуар. Вы не должны быть
"однотонным Джонни" торговли, способным покупать только при
падении. Вы должны уметь торговать и на длинной, и на короткой
стороне, находить возможности, когда рынок, которым вы торгуете,
заключен в узкий коридор цен, и когда готовится для прорыва. Как
только вы идентифицируете эти изменения - с помощью
технического анализа - все остальное становится механической
рутиной. Товсь... Целься... Огонь.

- Герчик А. - Курс активного трейдера
стр 94-PDF
То, что происходит в Вашей голове, жизненно важная часть качества Вашей торговли. По
этой причине рассмотрим то, что я называю своими Десятью Заповедями Торговли. Если
Вы будете их придерживаться, то удержитесь на тропе, ведущей в трейдерский рай (что,
конечно, означает покупать дешево и продавать дорого.) А ад трейдера наступает, когда все
начинается так многообещающе — и затем летит к чертям.
Заповедь 1. Торгуйте ради успеха, а не ради денег. Вашей мотивацией должна быть хорошо
исполненная сделка. Все мы хотим преуспеть и пожать финансовые плоды. Но целью должен
быть сам успех. В торговле это означает ощущение полноты осуществления, возникающее
после хорошо исполненной сделки, основанной на технических исследованиях.

Льюис Борселино Учебник по Дэйтрейдингу
стр 23-PDF

То, что происходит в вашей голове, жизненно важная часть
качества вашей торговли. По этой причине рассмотрим то, что я
называю своими Десятью Заповедями Торговли. Если вы будете их
придерживаться, то удержитесь на тропе, ведущей в трейдерский рай
(что, конечно, означает покупать дешево и продавать дорого.) А ад
трейдера наступает, когда все начинается так многообещающе — и
затем летит к чертям.
Заповедь 1. Торгуйте ради успеха, а не ради денег. Вашей мотивацией
должна быть хорошо исполненная сделка. Все мы хотим преуспеть и
пожать финансовые плоды. Но целью должен быть сам успех. В
торговле это означает ощущение полноты осуществления,
возникающее после хорошо исполненной сделки, основанной на
технических исследованиях.

И они легко превращаются в нерыночные и затираются, строго согласно регламенту.
© Rann
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Реклама  |  Тема: Семинар А.Герчика в Петербурге « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: