|
assol_7
|
 |
« Ответ #1860 : 06.09.2010 20:24 » |
|
то есть это говорит о хорошей скорости тренда?
Нуу где то можно и так интерпретировать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ozma
|
 |
« Ответ #1861 : 06.09.2010 20:26 » |
|
ну тогда это важная штука. но вход не будет поздним?
|
|
|
|
|
|
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)
|
|
|
|
ozma
|
 |
« Ответ #1862 : 06.09.2010 20:28 » |
|
может можно использовать этот показатель для выхода? например, угол поменялся но скорость маленькая. значит держим позицию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol_7
|
 |
« Ответ #1863 : 06.09.2010 20:29 » |
|
ну тогда это важная штука. но вход не будет поздним?
Нет на времени входа это не отразиться, другое дело что вход может быть отменен вообще, если нет нарастания линии ADX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ozma
|
 |
« Ответ #1864 : 06.09.2010 20:32 » |
|
даже не знаю коллега, я пока на стадии изучения ADX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol_7
|
 |
« Ответ #1865 : 06.09.2010 20:33 » |
|
может можно использовать этот показатель для выхода? например, угол поменялся но скорость маленькая. значит держим позицию
В исходном прототипе советника не предусмотрен выход по ADX, поэтому внесение таких изменений займет много времени, пока можно говорить только о входе. В то же время идея на первый взгляд хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol_7
|
 |
« Ответ #1866 : 06.09.2010 20:36 » |
|
даже не знаю коллега, я пока на стадии изучения ADX
Ну тогда я пока будет версия 1_5 для входа с ADX уровнем и импульсом раздельно управляемые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ozma
|
 |
« Ответ #1867 : 06.09.2010 20:36 » |
|
может пока попробуем по простому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol_7
|
 |
« Ответ #1868 : 08.09.2010 16:06 » |
|
должен быть правильный угол. то есть расти
Т.е. ADX >= 21.0 && ADX [текущий бар] > ADX[предыдущий бар] && -DI >= 21.0 && -DI [текущий бар] > -DI [предыдущий бар] , да параметры индикатора ADX = 12 ТФ 5 ? Коллега я тут по наблюдал за индикатором ADX может есть смысл записать так- ADX[предыдущий бар] >= 21.0 && ADX [текущий бар] > ADX[предыдущий бар] && -DI >= 21.0 && -DI [текущий бар] > -DI [предыдущий бар] , что бы небыло ложных срабатываний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol_7
|
 |
« Ответ #1869 : 09.09.2010 16:02 » |
|
Итак коллеги применение индикатора THV3 Coral п. 4 правил так как это дополнительный индикатор - по версии Автора, то предлагаю его из основных правил исключить и дать следущее определение: уровень риска = 0; Цвет Корал и цена выше /ниже Корал совпадает с напрввлением ордера; - для трейдеров которые только начинают изучать стратегию и автоматической торговли! уровень риска = 1; Цена выше /ниже Корал совпадает с направлением ордера; - для трейдеров которые делают минимум 10 % прибыли в месяц в течение, по крайней мере, трех месяцев подряд.
уровень риска = 2; Корал не используется в торговле; - для трейдеров мастер-класса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol_7
|
 |
« Ответ #1870 : 09.09.2010 16:21 » |
|
Теперь коллеги перейдем к достаточно интересному и не однозначному индикатору Ichimoku Kinko Hyo формулировка п5. правил - Ишимоку находится над(под) коралом, свеча НА над(под) Ишимоку на 3 пп но не более 15 пп в направлении ордера, возникает несколько вопросов: - с какими параметрами использовать индикатор, например THV v.3 «Cobra» предлагает набор парметров(2,3,5), а версия THV v.4 «Cobra» предлагает набор парметров(2,5,8), какой лучше? - что означает НАД/ПОД Корал, какими линиями и на какой дистанции? - что означает свеча НА НАД/ПОД Ишимоку, Low High свечи НА или Close свечи НА? - достаточно ли 3 пп но не более 15 пп или нужны какие то другие значения? Уважаемые коллеги прошу высказаться особенно коллег торгующих реально и имеющих опыт работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ded08
|
 |
« Ответ #1871 : 09.09.2010 20:46 » |
|
Стал недавно пробовать торговать по кобре, поэтому очень субъективно могу сказать по одному из пунктов, "достаточно ли 3 пп но не более 15 пп или нужны какие то другие значения?" я бы и 15 уменьшил, до 10, так как при внутридневном движении чаще всего происходят короткие рывки в 20-30 пипсов. и откат.
Вот картинки вечерней торговли на М1 На первой отмечена вертикальной линией и галочкой свеча входа над ишимоку и 4 пп отрыва. Просто идеальный вход правда корал не соответсвует.
|
1.gif (23.11 Кб - загружено 70 раз.)
2.gif (26.43 Кб - загружено 42 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
valera_v2000
|
 |
« Ответ #1872 : 09.09.2010 22:03 » |
|
в торговле использую параметры 2,3,5.Вход нужно производить по закрытой свече(я имею ввиду 5м)Вход 3п-впинципе нормально т.к. все равно должно еще быть подтверждение триксом.У меня правда возникли сомнения,иногда цена уперается в ишимоку на старшем фрейме .может имеет смысл переводить в безубыток по достижению 5-10пп.В моем понимании ,робот должен отыскивать четкие сигналы-пусть их будет не много,но процент точности должен быть высок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol_7
|
 |
« Ответ #1873 : 12.09.2010 18:22 » |
|
Так коллеги с 20.09. 2010 начал повторное только в автоматическом режиме тестирование стратегии THV v.3 - 4 «Cobra», на реальном счете. Пока результаты положительные. Выкладываю отчет и .set с установками, для торговли используется советник THV EA v2_3 его отличие от версии v1_3test которая была выложенна в том что он контролирует риск, т.е. не открывает сделок с стопом по убытку больше заданного и имеет параметр контроля максимального отклонения цены от индикатора Корал. Есть так же изменения в использовании индикатора ТРИКС MTF!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol_7
|
 |
« Ответ #1874 : 12.09.2010 18:23 » |
|
Теперь коллеги перейдем к достаточно интересному и не однозначному индикатору Ichimoku Kinko Hyo формулировка п5. правил - Ишимоку находится над(под) коралом, свеча НА над(под) Ишимоку на 3 пп но не более 15 пп в направлении ордера, возникает несколько вопросов: - с какими параметрами использовать индикатор, например THV v.3 «Cobra» предлагает набор парметров(2,3,5), а версия THV v.4 «Cobra» предлагает набор парметров(2,5,8), какой лучше? - что означает НАД/ПОД Корал, какими линиями и на какой дистанции? - что означает свеча НА НАД/ПОД Ишимоку, Low High свечи НА или Close свечи НА? - достаточно ли 3 пп но не более 15 пп или нужны какие то другие значения? Уважаемые коллеги прошу высказаться особенно коллег торгующих реально и имеющих опыт работы!!!
Коллеги хотелось бы так же что бы все высказались по использыванию индикатора Ишимоку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|