Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.05.2012 06:57

Войти
158950 Сообщений в 9088 Тем от 22022 Пользователей
Последний пользователь: dimacv
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Реклама  |  Тема: Новый крупный финансовый проект Broco - Конкурс от Валерия Мальцева! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Новый крупный финансовый проект Broco - Конкурс от Валерия Мальцева!  (Прочитано 3175 раз)
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« : 26.02.2009 13:15 »

Господа трейдеры!
Сегодня Президент Группы Компаний Broco Валерий Мальцев начинает конкурс реальных торговых стратегий, разработанных с использованием методов и методик классического анализа.

Президент Группы Компаний Broco Валерий Мальцев будет самостоятельно оценивать стратегии и работу лучших разработчиков. Они получат денежное вознаграждение, а лучшим из лучших будет предоставлен в управление реальный счет с хорошим процентом от прибыли!

Принять в президентской программке может каждый, кто знаком с основами классического анализа.
Полностью ознакомиться с условиями конкурса вы сможете на сайте компании, на этой странице Конкурс от Валерия Мальцева
Приведу некоторые цитаты Валерия Мальцева с форума, дабы понятно было о чем идет речь и зачем нужен этот конкурс трейдерам.
 Участие в конкурсе бесплатно.

ИГРУШКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!

Господа, компания Broco начинает новый проект. В этом проекте имеет возможность принять участие любой желающий, имеющий опыт работы на рынках и знания по классическому техническому анализу.
В чем суть проекта.

1. Трейдер, выбирает торговую стратегию, на основе:

a. Одного из видов классического анализа.
Линии тренда, уровни поддержки и сопротивления и т.д. Крестики-нолики, в общем что угодно, но то, что описано в книгах Мерфи и Швагера.
b. Фигур классического технического анализа.
c. Фигур и моделей, описанных в книгах великих трейдеров.
d. Возможны другие варианты, но их нужно рассматривать.

Важное условие – анализ, обязан быть ежедневным и плановым (трейд, не обязательно, а анализ и сопровождение открытых сделок, ежедневным).

2. Трейдер, полностью и до мелочей, расписывает эту стратегию в отдельной ветке. Расписывает так, чтобы она была понятна неандертальцу.
Важное условие – приоритет я буду отдавать тем стратегиям, которые имеют четкое время выхода прогноза, но варианты возможны и я готов их рассматривать.

3. Открывает демо счет, на минимально необходимую сумму для того, чтобы стратегия была с просадкой не более 20% от первоначального депо, (торговля фьючерсами ведется от 0,1 целого контракта и в терминале Broco Trader, торговля инструментами forex, ведется от 0,1 лота и в треминале Broco Investor).

Важное условие –при прохождении испытательного периода, фьючерсами в дальнейшем придется торговать в SR и от 1 целого контракта, forex можно будет продолжать работать в Broco Investor от 0,1 лота. Но думаю, что сам трейдер пожелает после испытательного срока торговать от целого лота, чтобы больше заработать.

4. Ежедневно, в указанное в описании стратегии время, или другое, но заранее всем известное и понятное, трейдер делает анализ и графический, и аналитический с описанием, а также сопровождение сделок в своей ветке. Открывает сделку по фьючерсам в Broco Trader, по форексу в Broco Investor.

Важное условие – обязательно заранее должен быть прописан и установлен в терминале вход в сделку, уровень стопа и профита.

Важное условие – это не "Народный сигнал", тут не нужно мне писать отписки, мне нужен полный ежедневный анализ и описание, и если я вынесу Вашу ветку, потому что посчитаю нужным, то жаловаться, как некоторые товарищи это переодически делают, подавая жалобы на Евгения Ляпкина, Вам будет некому. Я вынес в офтоп и все, прощайте. Вы это сразу или принимаете, или нет.
Случаются экстренные ситуации, но об этом можно предупредить.

Директор отвечает на вопросы трейдеров
Валерий здравствуйте. Как Вы относитесь к торговле по сигналам паттерна Гартли. Можно ли её заявить? Вкупе с другими сигналами т.е. свечной анализ и как дополнение ввод "фильтровых" индикаторов. И в дополнение, имеет ли право на существование чисто тех. анализ.

Сможете все правильно объяснить и вести – то конечно можно.

Валерий здравствуйте.
Стратегия торговли должна быть максимально простой или сложный, многоуровневый тех анализ с добавлением фундаментальных показателей тоже имеет право на жизнь?

Стратегия может быть и простой и сложной. Опять же главное объяснить все изначально.

1. на сколько для данного проекта важна проработка ММ? достаточно просто жестких рамок на каждый прием или стоит пойти более сложным путем (как я планировал для ШУ, т.е. в ситуации работы по тренду например риск на сделку один, во флете другой и т.п. - все это четко описано, но сложнее, чем просто "не более 2% на сделку" например).

Проработка ММ важна всегда. Важно правильно в описании изначально описать ее, или если это сложно то описать принципы, по которым Вы будете действовать, но уже когда это время придет, то перед трейдом подробно описывать по какому из изначально описанных принципов Вы собираетесь действовать в предстоящем трейде.

2. важен ли для проекта учет корреляций между инструментами и совокупный РМ? или здесь стоит ограничиться опять же примитивным четким ММ?

Думаю ответ вверху также и есть ответом на этот Ваш вопрос.

3. возможно ли использование компилированной стратегии (т.е. применения небольшого числа приемов, но принадлежащих разным авторам) или же из моего плана следует вычленить только минимальный (1-2 модели одного автора) набор? описан и тот и другой вариант будет подробнейшим образом, просто из первого поста ветки не совсем ясно про использование именно скомпонованного варианта стратегии.

Компилированные и сложные стратегии возможны, главное, чтобы Вы не запутались в описании.

Жаль, что акции, как инструменты, не заявлены.

Напишите мне в личное, какие акции Вы имеете ввиду?

хз как другие, но я зачастую могу принять решение о сделке мгновенно практически
описывать быстр свои действия достаточно трудно будет.
принимаются ли системы,основанные на самописных индикаторах?

Я предупреждал, что будет непросто, и это только начало. Системы принимаются потенциально любые, но Вы должны будете в описании изначально описать на каких принципах действует Ваш самописный индикатор подробно.

Валерий здравствуйте! Я бы не хотел, чтобы до определенного времени мой многолетний труд по созданию трех методов торговли стал достоянием Масс. Подчеркиваю - до определенного времени.
Могу ли я расчитывать на то, что передав Вам на рассмотрение свои торговые методы, они не станут достоянием всего форума. Задаю этот вопрос потому что не понял, как планируется соблюдение авторских прав и коммерческих секретов разработчиков торговых стратегий.

Условия конкурса просты, Вы на форуме сразу описываете сами свою стратегию, и с этого момента она является достоянием гласности. Мне не нужны Ваши стратегии, за 10 лет торговли у меня их более чем достаточно. Мне нужны трейдеры. Соблюдение авторских прав не планируется никак, потому что автор сам выкладывает все на обозрение. И это Вам решать будете Вы это делать или нет. Мне не нужно писать письмо, если Вы в дальнейшем не будете вести ветку и участвовать в конкурсе на условиях конкурса.

Вопрос: Если несколько претендентов пришлют одинаковые (или очень похожие) стратегии, каковы критерии отбора?

Отбора не будет, если стратегия уже на тот момент будет работать в одной из веток форума, то такая стратегия не принимается. Если стратегия незначительно откорректирована, то тогда автор ее будет ждать то время, когда решится вопрос с работающей в конкурсе стратегией. Если стратегия вроде таже, но я посчитаю, что она потенциально другая, то я приму ее в конкурс.

Есть стратегия, основанная на Sup/Res. Допустим, цена инструмента в данный момент находится между уровнями Sup/Res.Эти уровни все время находятся в динамике. Как я могу знать четкое время выхода прогноза? Как я могу знать, когда цена подойдет к этим уровням? Выходит, что я уже только по факту открытия сделки могу написать причины, по которым она была открыта и указать стоп и тейк.
Как быть в таком случае?

Если Sup/Res находятся в динамике, то я смею предположить, что это таймы от М1 до М30 ?
Вы можете изменить тайм фрейм и тогда заранее на графике сможете показать эти уровни и тогда заранее описать принципы по которым будет совершен вход. Принципы установки стопа и профита. После открытия сделки прописать все в числовом измерении.

Удачи конечно! cool

Пишите приличное сообщение в подписи пожалуйста.
Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер)))  на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
Z-V-S
Инквизитор
Завсегдатай

« Ответ #1 : 26.02.2009 15:06 »

smiley Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат, дать?
BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #2 : 05.03.2009 11:42 »

smiley Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат, дать?
Ну что вы, задача проекта, тут более подробно на форуме компании Broco  Открытая, планово-ежедневная работа на рынке. Конкурс Валерия Мальцева,  как раз наоборот, научить/научиться/учиться планово работать на рынке. Ведь как часто бывает, что имея рабочую торговую систему, трейдер без: дисциплины, плана работы, просчитанного ММ, психологии поведения на рынке, просто сливается под корень, виня потом во всех грехах ДЦ, Брокеров, и тд...
На первом этапе трейдера проходят предварительный отбор, согласно правилам конкурса, потом назначается стипендия конкурсанту ( от 150 долларов в месяц и выше, смотрите правила конкурса). И никто не собирается воровать ваши торговые системы ( скажу по секрету, что известные и опубликованные ТС рабочие..но чего- то не хватает трейдерам), наоборот, лучшие трейдера смогут получить в управление деньги компании и инвесторов ее, пройти обучение в любой точке мира, у любого профессионала за счет компании.
Тут на сайте КРОУФР, в разделе Торговые системы , есть достойные кандидаты на участие в конкурсе ( пару рабочих торговых систем я точно вижу), работая по правилам конкурса, реально добиться успеха, чего и всем конкурсантам желаю- успеха в нелегком труде трейдера.

Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер)))  на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
Доктор FOREX
Гость
« Ответ #3 : 30.03.2009 10:46 »

Ворпрос глвный!
На каких площадках будут реально работать ваши трейдеры, на РТС или ММВБ? По серьезному без дураков.
 Или в Лондон или Ньюйорк выезжать будут.
Или же с домашнего компьютера будут с вашей "кухней" играть и выигрывать у нее? Тогда вам какая прибыль!

BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #4 : 30.03.2009 16:54 »

Ворпрос глвный!
На каких площадках будут реально работать ваши трейдеры, на РТС или ММВБ? По серьезному без дураков.
 Или в Лондон или Ньюйорк выезжать будут.
Или же с домашнего компьютера будут с вашей "кухней" играть и выигрывать у нее? Тогда вам какая прибыль!
С начала надо дождаться результатов трейдеров!
Если понадобиться дополнительное обучение, то как писал Валерий Мальцев оно будет организованно в любой точке мира и у кого пожелает трейдер, кроме того он сам может обучать индивидуально, так как является успешным профессионалом ( его многие просят вести мастер классы, но пока нет времени у него).
  Работать будут по своему профилю, выбор торговой площадки по обоюдному соглашению, условия и средства  для работы на них есть у компании, конечно будут учитываться все пожелания трейдеров и их инвесторов, процесс двухсторонний.
Осталось за малым - пройти отбор и получить шанс.
Дополнительные вопросы для уточнения, вы сможете задать на сайте компании лично Валерию Мальцеву сайт BROCO ) или на форуме компании.
-----
ЗЫ. Играют в другом месте, у нас работают.

BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #5 : 14.04.2009 15:02 »

Господа и Дамы!
Есть уже некоторые итоги и уже выплачивается стипендия за март месяц конкурсантам, прошедшим первые ступени конкурса, за работу на рынке.
Напоминаю, что конкурс бессрочный, на постоянной основе!

Подробности о выплатах стипендии за март,тут

BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #6 : 25.05.2009 21:39 »

НОВОСТИ С КОНКУРСА!
Цитата  Валерий Mальцев
Президент холдинга Broco
Господа конкурсанты.
Компания Броко, при моем личном участии открывает офис в Лимассоле (Кипр). Кроме этого мы получаем полную европейскую лицензию, которая должна быть подтверждена наличием большого количества работающего персонала тут на месте, и многое другое.

У меня из-за этого пока нет большого количества времени заниматься конкурсом и разбираться в совершенных Вами ошибках.

Будьте добры и взаимовежливы, принимайте правила конкурса так, как они есть и будут. Совершили ошибку - это Ваша ошибка, следовательно выбываете из конкурса.

Ко всем с уважением.

BBS
trader
Завсегдатай

мечты сбываются

« Ответ #7 : 06.07.2009 09:23 »

Господа и Дамы!
К вашему вниманию следующее:
  • Первый трейдер, а это женщина, которая достигла реала со своей личной ТС "CurlyWay"
    VII. Описание торговой системы.

Основные методы:
    1.Графические фигуры.
    - треугольник
    - флаг (клин)
    2. Коридор.
    3. Уровни поддержки/сопротивления.
    Дополнительно:
    - "Черепаховый суп", "Черепаховый суп+1" (Л. Рашке)
    - ТД-линии: истинный, ложный прорыв. ( Т. Демарк )

Способ работы:
    - по тренду
    - коррекция
    - в коридоре/флэте
    и получила реальные деньги, для начала 20 000 USD в управление- это участница форума Броко-  Александра ( sandra).

Цитирую пост Валерия Мальцева, обращенный к реальным участникам.
Добро пожаловать из демо в реал.
Я слежу за всем, что происходит, но пока просто по тихому, потому что работы больше, чем я мог себе представить на начальном этапе с зарубежными филиалами, поэтому редко выхожу, чтобы пока не закидывали вопросами.

Но я поздравляю всех конкурсантов, которые прошли демо этап и переходят в реальную торговлю.

Желаю работать планово и без срывов.

В первую очередь хочу поздравить Сандру и пожелать ей всяческих успехов в ее , и теперь уже наших начинаниях.

Как я и говорил, если все будет планово, то депозит в миллион - не проблема. Так что всем успехов и профитов

Ветка Александры, на форуме Броко, находится тут : ТС "CurlyWay" 1.07.2009
Искренно желаю Саши успехов и исполнения всех её желаний!  cool
PS/ Мечты сбываются!, нужно только стремиться ..

Albertych
Бывалый

« Ответ #8 : 16.03.2010 16:38 »

та мне хоть 100 штук предложи, не возьму. Зачем брать, если сам успешно торгую? Да и еще, одновременно работать на своих и чужих нелегко, так думаю. И еще если открыта демка smiley
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Реклама  |  Тема: Новый крупный финансовый проект Broco - Конкурс от Валерия Мальцева! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: