|
pereval103
|
 |
« : 07.03.2009 12:22 » |
|
Скажу честно, сам был удивлен результатами и точностью этой системы. Система рисует канал на основе модифицированного индикатора Center of Gravity – современный аналог полос Боллинджера. В качестве основного сигнала используется пересечение крайних границ канала. Ложные сигналы (правда таковых я не обнаружил) фильтрует индикатор Candle Average. Временной интервал – 4-хчасовой. По выбору валютной пары ограничений нет – зависит от личных пристрастий трейдера. Открытие длинной позиции (покупка): Свеча касается нижней границы канала Center of Gravity (сплошная зеленая полоса). Индикатор Candle Average находится ниже уровня -0.81. Открытие короткой позиции (продажа): Свеча касается верхней границы канала Center of Gravity (сплошная красная полоса). Индикатор Candle Average находится выше уровня 0.81. Автор стратегии не использует стоп-лосс ордера в торговле, поскольку уверен в безошибочности системы. Я бы лично порекомендовал ставить стоп-лосс примерно в размере 50-100 пунктов, поскольку иногда валютной паре требуется некоторое время для смены тенденции (инерция). Ордера тейк-профит автор также не использует, закрывает позицию скользящим стопом. На истории неплохие результаты показал следующий способ закрытия позиции: половина позиции закрывается после пересечения средней линии канала Center of Gravity (сплошная синяя линия), затем стоп переносится в безубыток и окончательно позиция закрывается при достижении противоположной границы канала.   Установка: Файлы из папки indicators необходимо поместить в папку experts/indicators (в папке с установленным МетаТрейдером). Файл из папки templates поместить, соответственно, в папку templates. Открыть МетаТрейдер, щелкнуть правой кнопкой мыши по графику, выбрать «Шаблон», затем «Infinity». скачать: http://depositfiles.com/files/3tpvouxwi
|
3.png (138.44 Кб - загружено 1112 раз.)
4.png (141.79 Кб - загружено 597 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Snap
|
 |
« Ответ #1 : 07.03.2009 12:32 » |
|
Да вроде есть уже ветка с этой системой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stockvest.ru
|
 |
« Ответ #2 : 07.03.2009 22:43 » |
|
киньте ссылку тогда на нее
|
|
|
|
|
|
сайт по тех.анализу и трейдингу
|
|
|
CROSSONSELF
Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
Завсегдатай

Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
|
 |
« Ответ #3 : 07.03.2009 22:52 » |
|
здравствуйте. если вы смотрели по истории,то оно не мудрено что вы не нашли ложняков.так как центр перерисовывается. P.S. поправьте меня если не прав.
|
|
|
|
|
|
НИКОГДА и НИЧЕГО ни у кого НЕ просите ! САМИ предложат и САМИ все дадут ! 
|
|
|
|
pereval103
|
 |
« Ответ #4 : 08.03.2009 04:35 » |
|
Не кто и не пишит что система идеал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pereval103
|
 |
« Ответ #5 : 08.03.2009 05:57 » |
|
Система обзавелась гораздо более широким каналом и большим количеством уровней. Плюс ко всему, появились новые фильтры, совмещенные с прежним индикатором Candle Average в одном окне. В дополнение, тем, кого смущает перерисовка индикатора Center of Gravity, в архиве вы найдете его не перерисовывающуюся версию.http://depositfiles.com/files/aeuo9661o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tekumse
|
 |
« Ответ #6 : 08.03.2009 10:57 » |
|
Система обзавелась гораздо более широким каналом и большим количеством уровней. Плюс ко всему, появились новые фильтры, совмещенные с прежним индикатором Candle Average в одном окне. В дополнение, тем, кого смущает перерисовка индикатора Center of Gravity, в архиве вы найдете его не перерисовывающуюся версию.http://depositfiles.com/files/aeuo9661o А чё всё на depositfiles залито ? Типа - приработок ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justice
|
 |
« Ответ #7 : 09.03.2009 12:11 » |
|
Что то я советника не вижу. Или это индикатор дает эти сигналы, minor sell и minor buy ?
P.S. Понял. Это советник дает сигналы. Вот только что то он дает не правильные сигналы. Дал один на бай. Стронг бай. Я открыл, а он на 30 пунктов вниз. Вот и опять сигнал на бай. А свеча то , вторая, тоже медвежья.
|
|
|
|
|
|
Если закон нарушает справедливость - нарушайте закон!
|
|
|
CROSSONSELF
Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
Завсегдатай

Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
|
 |
« Ответ #8 : 09.03.2009 12:26 » |
|
Не кто и не пишит что система идеал
а как воспринимать эти слова!это ли не идеал!! / Ложные сигналы (____правда таковых я не обнаружил_______) фильтрует индикатор Candle Average./
|
|
|
|
|
|
НИКОГДА и НИЧЕГО ни у кого НЕ просите ! САМИ предложат и САМИ все дадут ! 
|
|
|
|
Justice
|
 |
« Ответ #9 : 09.03.2009 12:43 » |
|
Во блин, работа... Пока писал пост, поймал лося. По Инфинити. А стоп то поставил даже дальше крестика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justice
|
 |
« Ответ #10 : 09.03.2009 13:06 » |
|
Мляя... Если она меня еще в один минус загонит, выкину нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And24
|
 |
« Ответ #11 : 09.03.2009 13:21 » |
|
Мляя... Если она меня еще в один минус загонит, выкину нах...
Смело можно выкидывать раньше  Работает только на истории, Перерисовывает безбожно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justice
|
 |
« Ответ #12 : 09.03.2009 13:32 » |
|
Даааа... Системка еще та.... Кроме двух лосей, ничего хорошего пока не увидел. В первой версии, ТФ Н1. А в дополнении, на графике, стоит М15. Так по какому все таки работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And24
|
 |
« Ответ #13 : 09.03.2009 13:38 » |
|
Даааа... Системка еще та.... Кроме двух лосей, ничего хорошего пока не увидел. В первой версии, ТФ Н1. А в дополнении, на графике, стоит М15. Так по какому все таки работать?
Если уж так сильно нравится и совсем не жалко потерянного времени пожалейте хоть свои деньги  - посидите с ней в демке недельку....... думаю, даже меньше времени понадобиться, что бы сделать правильные выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justice
|
 |
« Ответ #14 : 09.03.2009 13:49 » |
|
Вот какой канал на Н4.  Интересный, да? Это Инфинити +. И сигналы за каждой свечой перерисовывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord17
|
 |
« Ответ #15 : 09.03.2009 14:57 » |
|
Ну и что попробовал, уже 3 лося. Да к тому же перерисовывает...
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что кризис никогда не закончится......!!!
|
|
|
|
Justice
|
 |
« Ответ #16 : 09.03.2009 15:10 » |
|
И что интересно. Уже 130 пунктов цена прошла вниз, после первого бая, а он все лупит бай и бай. Так можно ребенка подвести к монитору, открыть окно на открытие ордера, и дать ему нажать, на бай или селл. Я думаю у него это лучше получится. Попаданий будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord17
|
 |
« Ответ #17 : 09.03.2009 16:58 » |
|
+1 за ребенка, оказался под столом от смеха
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что кризис никогда не закончится......!!!
|
|
|
|
mik53
|
 |
« Ответ #18 : 09.03.2009 19:10 » |
|
\\а он все лупит бай и бай.\\  .... +1 = медведи не продают(ся) !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pereval103
|
 |
« Ответ #19 : 20.03.2009 10:05 » |
|
Скажу честно, сам был удивлен результатами и точностью этой системы. Система рисует канал на основе модифицированного индикатора Center of Gravity – современный аналог полос Боллинджера. В качестве основного сигнала используется пересечение крайних границ канала. Ложные сигналы (правда таковых я не обнаружил) фильтрует индикатор Candle Average. Временной интервал – 4-хчасовой. По выбору валютной пары ограничений нет – зависит от личных пристрастий трейдера. Открытие длинной позиции (покупка): Свеча касается нижней границы канала Center of Gravity (сплошная зеленая полоса). Индикатор Candle Average находится ниже уровня -0.81. Открытие короткой позиции (продажа): Свеча касается верхней границы канала Center of Gravity (сплошная красная полоса). Индикатор Candle Average находится выше уровня 0.81. Автор стратегии не использует стоп-лосс ордера в торговле, поскольку уверен в безошибочности системы. Я бы лично порекомендовал ставить стоп-лосс примерно в размере 50-100 пунктов, поскольку иногда валютной паре требуется некоторое время для смены тенденции (инерция). Ордера тейк-профит автор также не использует, закрывает позицию скользящим стопом. На истории неплохие результаты показал следующий способ закрытия позиции: половина позиции закрывается после пересечения средней линии канала Center of Gravity (сплошная синяя линия), затем стоп переносится в безубыток и окончательно позиция закрывается при достижении противоположной границы канала.   Установка: Файлы из папки indicators необходимо поместить в папку experts/indicators (в папке с установленным МетаТрейдером). Файл из папки templates поместить, соответственно, в папку templates. Открыть МетаТрейдер, щелкнуть правой кнопкой мыши по графику, выбрать «Шаблон», затем «Infinity». скачать: http://depositfiles.com/ru/files/5c3s0n76w/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fxxx
|
 |
« Ответ #21 : 12.04.2009 00:41 » |
|
Система обзавелась гораздо более широким каналом и большим количеством уровней. Плюс ко всему, появились новые фильтры, совмещенные с прежним индикатором Candle Average в одном окне. В дополнение, тем, кого смущает перерисовка индикатора Center of Gravity, в архиве вы найдете его не перерисовывающуюся версию.http://depositfiles.com/files/aeuo9661o ссылка больше не работает - действительно есть неперерисовывающаяся версия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pereval103
|
 |
« Ответ #22 : 12.04.2009 11:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fxxx
|
 |
« Ответ #23 : 12.04.2009 23:39 » |
|
спасибо да, вроде неплохо - выложу здесь на всякий случай (если линк перестанет работать)
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos7
Любитель

ТриАДА
|
 |
« Ответ #24 : 20.01.2010 04:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мститель
|
 |
« Ответ #25 : 08.02.2010 16:29 » |
|
кто нибуть пробовал этого советника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snap
|
 |
« Ответ #26 : 08.02.2010 17:23 » |
|
Я пробовал - что-то ничего толкового не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alextax
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 13.05.2010 18:12 » |
|
Пользовался давно как-то. Для флэта хороша, в тренде опасна, т.к. действительно перерисовывает( использует 120 баров, поэтому обязана перерисовывать, про вариант без перерисовки не знаю), но иногда балуюсь, если подноровиться, то как-то так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|