|
Admin
|
 |
« : 16.03.2009 12:06 » |
|
Уважаемые господа. Последние несколько дней наш сайт подвергался атаке. В оперативном порядке было принято решение о смене хостинг-провайдера. В данный момент сайт работает в тестовом режиме. Часть функций (в том числе вложения в постах форума) не работают.
Мы работаем над возвратом сайта к нормальному режиму функционирования.
Надеемся на ваше понимание! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubinovi4
|
 |
« Ответ #1 : 18.03.2009 03:57 » |
|
Доброй ночи. А вложения будут исправлены? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BBS
|
 |
« Ответ #2 : 18.03.2009 11:47 » |
|
Добрый день. Скорейшего вам выздоровления! Сейчас вот наблюдается вот такой баг в Mozilla Firefox и в Ослике 8 тоже, другие браузеры не проверял.  Баг наблюдается после входа на сайт как зарегистрированный пользователь. Кодировки менял , не помогает. С уважением.
|
|
|
|
|
|
Пишите приличное сообщение в подписи пожалуйста. Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер))) на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #3 : 18.03.2009 13:41 » |
|
попробуйте сейчас.
с аттачами все исправим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BBS
|
 |
« Ответ #4 : 18.03.2009 16:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
Пишите приличное сообщение в подписи пожалуйста. Не могу писать, пока журнал " Биржевой Голубчик" лидер))) на полном серьезе торгует на склейках биржевых контрактов в ДЦ))....
|
|
|
|
Alexthelight
|
 |
« Ответ #5 : 18.03.2009 17:40 » |
|
Opera полет отличный 
|
|
|
|
|
|
Price Action это все
|
|
|
|
BBS
|
 |
« Ответ #6 : 18.03.2009 22:35 » |
|
Opera полет отличный  Ну незнаю, вот у меня такое  Перепробывал все котировки и тд, операционка Виста sp1. Раньше до атаки, таких проблем небыло ни в одном браузере... Добавлю еще Goodle Chrome 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Члены КРОУФР

Не верящий в свободу воли её и не имеет.
|
 |
« Ответ #7 : 18.03.2009 23:01 » |
|
Приветствую вас Admin! У меня глюки с кодировками. Настолько глюки, чтооооо.....в общем модерировать невозможно никак. Этот пост написал лишь потому, что помню, кнопка "отправить" слево и внизу.
|
|
|
|
|
|
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
|
|
|
Starmen
|
 |
« Ответ #8 : 19.03.2009 01:32 » |
|
привет всем! короче ща так: 1. если заходить по IE, то открывается страница форума нормально, но как только вводишь логин и пароль всё дальше не грузится... чистая страница... 2. если заходишь с оперы, то после ввода логина и пароля открывается страница с "бзякодабрами" вместо шрифтов...
|
|
|
|
|
|
учиться никогда не поздно, но лень...
|
|
|
|
КРОУФР
|
 |
« Ответ #9 : 19.03.2009 01:49 » |
|
У меня на нике "КРОУФР" тоже были два дня "крокозябры". Сейчас все нормально. Работаю из Mozill'ы. Пишите в личку на ник "Admin", будем разбираться. Кстати, у некоторых могут быть траблы с паролем. Обращаться по тому же адресу.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Евгений Панов
|
|
|
|
Архивариус
|
 |
« Ответ #10 : 19.03.2009 10:22 » |
|
Решение вопроса с "кракозябрами" здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #11 : 19.03.2009 18:03 » |
|
Господа, кракозябры мы побороли, ничего менять в настройках профиля уже не надо, достаточно почистить кэш вашего броузера.
Аттачи пока восстановлены не все (оооочень их многооо!) но в ближайший день-два все заработает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaldEagle
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 26.03.2009 08:02 » |
|
Когда же все-таки заработают аттачи? Очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNN
Практикант

|
 |
« Ответ #13 : 15.04.2009 01:11 » |
|
... в ближайший день-два все заработает
Извините, плз, за напоминание. Ждём-с ... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОУФР
|
 |
« Ответ #14 : 15.04.2009 01:52 » |
|
... в ближайший день-два все заработает
Извините, плз, за напоминание. Ждём-с ... . Да, вроде бы всё работает. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
С уважением, Евгений Панов
|
|
|
|