Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.05.2012 07:10

Войти
158951 Сообщений в 9088 Тем от 22022 Пользователей
Последний пользователь: dimacv
* Начало Помощь Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: Мнения о Broco ,бывшая WHC 0 Пользователей и 9 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 231 Вниз Печать
Автор Тема: Мнения о Broco ,бывшая WHC  (Прочитано 150457 раз)
Broco
Представители ДЦ
*

« Ответ #135 : 11.08.2010 19:15 »

Отвечу, так как тема IB мне очень близка  cool

С уважением, Киселев Сергей

Вам она близка как бывшему директору "Броко-Регион"?

... из раздела "команда" все становится предельно ясно: http://www.brocompany.ru/about-us/personalities/
На этой странице Вы сможете увидеть мой статус в компании, в Broco я занимаюсь развитием сети партнерских отношений

...

C уважением, Киселев Сергей
Отмодерировано. Меньше эмоций.

Возможность модерирования "неугодных" сообщений дает Вам явный козырь.....

Поясните, пожалуйста, в чем Вы нашли проявление эмоций? Или же просто не нашлось что ответить?!
Жду аргументации или восстановления полного сообщения

p.s. я абсолютно спокойный и рассудительный человек по жизни, поэтому излишних эмоций себе не позволяю, тем более при официальном общении

Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco
Андрей Ведихин
Альпари
Члены КРОУФР

« Ответ #136 : 11.08.2010 21:10 »

Уважаемый Сергей!

Не буду вдаваться в причины модерирования Вашего сообщения, т.к. не видел его до модерации. Но у меня возникло ощущение, что в отмодерированной части так и не прозвучало ответа на вопрос, почему Вы, будучи ранее директором ЗАО Броко-Регион, продолжали подписывать бумаги и после ликвидации данной компании (по-моему, ликвидация прошла в мае этого года), что может быть расценено властями как ведение незаконного предпринимательства (Уголовный кодекс РФ ст.171).

Г-н Шилов не стал задавать вопрос о причинах закрытия Броко-Региона, т.к. после соответствующих решений ФСФР о лишении лицензии компании Броко-Инвест и дела СЕК, действия Броко по сворачиванию бизнеса не вызывают у него вопросов. Поэтому на этот вопрос можно не отвечать.

Но вот просветите, пожалуйста, всех, почему Вы подписывали бумаги от имени ликвидированного юридического лица, что может, насколько я понял из поста г-на Шилова, попасть под действие статьи 171 Уголовного кодекса?

P.S. Если Вы считаете, что данное обсуждение лучше продолжить в новой ветке - Вы только дайте мне знать, я перенесу нашу дискуссию в новую ветку.

С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"
Hunter_GB
Гость
« Ответ #137 : 11.08.2010 22:32 »

Много сотрудников ушло, фин. директор поменялся...................
%%50 и более из начального состава ушло.
Борис Шилов
Члены КРОУФР

Компания "Альпари"

« Ответ #138 : 11.08.2010 23:29 »

p.s. я абсолютно спокойный и рассудительный человек по жизни, поэтому излишних эмоций себе не позволяю, тем более при официальном общении

Не рекомендую Вам обсуждать действия модератора.

Альпари это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые  в 8 странах мира, в том числе, в UK (FSA), USA (CFTC и NFA), Индии (NSE и и MCX-SX), ОАЭ (FSA и FSCS), Японии, России (ФСФР), на Кипре (CySEC), а также в NZ (FSPR)
Sergey Mayzus
Сотрудники ДЦ
*

« Ответ #139 : 12.08.2010 01:27 »

А можно я тоже три копейки вставлю? Или это лучше положить в ветку про "Продам кусочек Броко"Huh У меня такое ощущение, что бизнес не только сворачивают - но и владелец/директор его хочет свинтить побырику и подставить арабского лоха, который с лёгкой барской руки отсыпет ему 7 лямов (говорилось именно об этой цене, изначально Мальцев 20 лямов просил) за компанию, в которой нема клиентских денег (исходя из сравнения цены и суммарного депо), и в отношении которой ведется расследование SEC (известный факт), по которому будут выставлены миллионные иски (личная уверенность).

Один мой знакомый поделился предложением от Мальцева, в комментах к котрому была дополнительная информация, как то: количество клиентов - 16,000 из них 4,500 активных; суммарный депозит клиентов - 7,000,000 долларов США (вызывает сомнение); чистая прибыль - 250-300 тыс. долларов вмесяц (как-то не бъется с суммарным депо)... Хотя, оффер в приложении - читаем и развлекаемся.

Господин Мальцев, это разве не Ваше предложение? Господин Киселев - прокомментируйте пожалуйста...
tekumse
Завсегдатай

« Ответ #140 : 12.08.2010 09:27 »

... из раздела "команда" все становится предельно ясно: http://www.brocompany.ru/about-us/personalities/

Мальцева - обрили уже !!  Cheesy
 grin
GeoA
Бывалый

« Ответ #141 : 12.08.2010 12:04 »

А можно я тоже три копейки вставлю? Или это лучше положить в ветку про "Продам кусочек Броко"Huh У меня такое ощущение, что бизнес не только сворачивают - но и владелец/директор его хочет свинтить побырику и подставить арабского лоха, который с лёгкой барской руки отсыпет ему 7 лямов (говорилось именно об этой цене, изначально Мальцев 20 лямов просил) за компанию, в которой нема клиентских денег (исходя из сравнения цены и суммарного депо), и в отношении которой ведется расследование SEC (известный факт), по которому будут выставлены миллионные иски (личная уверенность).

Один мой знакомый поделился предложением от Мальцева, в комментах к котрому была дополнительная информация, как то: количество клиентов - 16,000 из них 4,500 активных; суммарный депозит клиентов - 7,000,000 долларов США (вызывает сомнение); чистая прибыль - 250-300 тыс. долларов вмесяц (как-то не бъется с суммарным депо)... Хотя, оффер в приложении - читаем и развлекаемся.

Господин Мальцев, это разве не Ваше предложение? Господин Киселев - прокомментируйте пожалуйста...

ну по ходу из данного отчета баблишко у них есть...если все конечно правда, но по любому любой вменяемый инвестор все будет проверять документально, так что писать откровенную лажу, на мой взгляд, бессмыслено
Sergey Kovalyov
Завсегдатай

трейдер-роботехник

« Ответ #142 : 12.08.2010 12:21 »

в которой нема клиентских денег (исходя из сравнения цены и суммарного депо)
Не обязательно. Может иметь место дисконт за риски, связанные с судами и прочим.
Broco
Представители ДЦ
*

« Ответ #143 : 12.08.2010 13:26 »

Уважаемый Сергей!

Не буду вдаваться в причины модерирования Вашего сообщения, т.к. не видел его до модерации. Но у меня возникло ощущение, что в отмодерированной части так и не прозвучало ответа на вопрос, почему Вы, будучи ранее директором ЗАО Броко-Регион, продолжали подписывать бумаги и после ликвидации данной компании (по-моему, ликвидация прошла в мае этого года), что может быть расценено властями как ведение незаконного предпринимательства (Уголовный кодекс РФ ст.171).

Г-н Шилов не стал задавать вопрос о причинах закрытия Броко-Региона, т.к. после соответствующих решений ФСФР о лишении лицензии компании Броко-Инвест и дела СЕК, действия Броко по сворачиванию бизнеса не вызывают у него вопросов. Поэтому на этот вопрос можно не отвечать.

Но вот просветите, пожалуйста, всех, почему Вы подписывали бумаги от имени ликвидированного юридического лица, что может попасть под действие статьи 171 Уголовного кодекса?

P.S. Если Вы считаете, что данное обсуждение лучше продолжить в новой ветке - Вы только дайте мне знать, я перенесу нашу дискуссию в новую ветку.

Вопросы г-на Шилова, навряд ли относятся к теме данной ветки и к тому же однозначно содержат достаточно эмоций......

Отмодерировано

Если Вам интересно, я могу предоставить копию моего первоначального ответа, так как само собой он у меня остался сохраненным )

p.s. Если все же задаются вопросы, тон и настроение которым задает автор, то будьте любезны и ответы слышать "в оригинале".

Наталья Фефилова
Broco
Представители ДЦ
*

« Ответ #144 : 12.08.2010 13:28 »

Много сотрудников ушло, фин. директор поменялся...................
%%50 и более из начального состава ушло.

Вы еще наверное про WHC вспомнили  grin давно это было.....
Или у Вас есть какая-то другая информация?  rolleyes

Наталья Фефилова
Broco
Представители ДЦ
*

« Ответ #145 : 12.08.2010 13:32 »

Уважаемый Сергей!

Но вот просветите, пожалуйста, всех, почему Вы подписывали бумаги от имени ликвидированного юридического лица, что может попасть под действие статьи 171 Уголовного кодекса?

Отмодерировано.

Закрытие "Броко Регион" не имеет никакого отношения ни к ФСФР, ни к SEC ни к чему либо другому, как бы не было сильно желание ее найти  smiley

А про закрытие "Броко регион" вопрос поднимался в ФАС и на сколько мне известно был получен внушительный ответ  rolleyes

Наталья Фефилова
Андрей Ведихин
Альпари
Члены КРОУФР

« Ответ #146 : 12.08.2010 13:39 »

Уважаемый г-н Киселев!

Если Вы не хотите отвечать Шилову, ответься мне плз всего на один вопрос: почему Вы подписывали документы от лица Броко Регион после ликвидации данной компании? Насколько я понял из предыдущих постов, это попадает под незаконное предпринимательство (Уголовный кодекс РФ ст.171).

С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"
Broco
Представители ДЦ
*

« Ответ #147 : 12.08.2010 13:47 »

Сергей, думаю вопросы лучше задавать самому Валерию.

Предложения о поиске инвесторов для масштабного развития бизнеса и запуска новых проектов были размещены еще весной на РБК, но вполне вероятно, что предложение уже потеряло смысл. Сергей, Ваш знакомый не сообщил когда он общался с Валерием?

Наталья Фефилова
Broco
Представители ДЦ
*

« Ответ #148 : 12.08.2010 13:49 »

Уважаемый г-н Киселев!

Если Вы не хотите отвечать Шилову, ответься мне плз всего на один вопрос: почему Вы подписывали документы от лица Броко Регион после ликвидации данной компании? Насколько мне известно, это попадает под незаконное предпринимательство (Уголовный кодекс РФ ст.171).

Андрей, простите, видимо пропустил вопрос.
Вам же наверняка известна точная дата ликвидации Броко Регион и в этой связи интересно было бы узнать откуда у г-на Шилова информация о том, что я подписывал какие-либо документы после данного срока?  smiley

Наталья Фефилова
Борис Шилов
Члены КРОУФР

Компания "Альпари"

« Ответ #149 : 12.08.2010 15:25 »

Уважаемый г-н Киселев!

Если Вы не хотите отвечать Шилову, ответься мне плз всего на один вопрос: почему Вы подписывали документы от лица Броко Регион после ликвидации данной компании? Насколько мне известно, это попадает под незаконное предпринимательство (Уголовный кодекс РФ ст.171).

Андрей, простите, видимо пропустил вопрос.
Вам же наверняка известна точная дата ликвидации Броко Регион и в этой связи интересно было бы узнать откуда у г-на Шилова информация о том, что я подписывал какие-либо документы после данного срока?  smiley

Я подожду Вашего ответа пару дней. Вы забанены на эти 2 дня за обсуждение действий модератора.

Альпари это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые  в 8 странах мира, в том числе, в UK (FSA), USA (CFTC и NFA), Индии (NSE и и MCX-SX), ОАЭ (FSA и FSCS), Японии, России (ФСФР), на Кипре (CySEC), а также в NZ (FSPR)
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 231 Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: Мнения о Broco ,бывшая WHC « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: