|
loskoff
|
 |
« : 21.04.2009 18:02 » |
|
Здравствуйте,хотелось бы узнать,какие паттерны (по свечам) на данный момент успешно работают.И еще,есть ли смысл использовать паттерны на краткосрочных графиках?(например 30 мин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Мурзин
Сотрудник КРОУФР
Moderator

Не верящий в свободу воли её и не имеет.
|
 |
« Ответ #1 : 22.04.2009 00:01 » |
|
Здравствуйте! Конечно чем выше тайм - тем лучше. Молоты и повешенные, звезды падающие и наоборот. Эти имхо лучше всего. Однако не панацея. Просто один из многих способов воспринимать график.
|
|
|
|
|
|
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
|
|
|
zIG
|
 |
« Ответ #2 : 22.04.2009 19:50 » |
|
Здравствуйте! Конечно чем выше тайм - тем лучше. Молоты и повешенные, звезды падающие и наоборот. Эти имхо лучше всего. Однако не панацея. Просто один из многих способов воспринимать график.
Добавлю, что это работает, при расположении в нужном месте и в нужное время..
|
|
|
|
|
|
И пришло удивительное спокойствие...
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #3 : 10.05.2009 11:33 » |
|
Вот почитайте! 
|
|
|
|
|
|
Не прилагайте столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. "ЗАЧЕМ ТЕСТАТЬ? НАДО ТОРГОВАТЬ, А НЕ ТЕСТАТЬ. А ТО ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ УЙДЁТ НА ТЕСТЫ." А. Герчик
|
|
|
|
loskoff
|
 |
« Ответ #4 : 10.05.2009 22:02 » |
|
Благодарствую!!!Надеюсь эти паттерты все еще актуальны =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mameshev
|
 |
« Ответ #5 : 26.05.2009 12:20 » |
|
Это классика, чем старше ТФ тем больше значимость! Посмотрите EUR/JPY дневной график, там доджик образовался!
|
|
|
|
|
|
Не прилагайте столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. "ЗАЧЕМ ТЕСТАТЬ? НАДО ТОРГОВАТЬ, А НЕ ТЕСТАТЬ. А ТО ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ УЙДЁТ НА ТЕСТЫ." А. Герчик
|
|
|
candle1
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 27.05.2010 12:49 » |
|
Это классика, чем старше ТФ тем больше значимость! Посмотрите EUR/JPY дневной график, там доджик образовался!
Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержант Пронин
На рынке тоже нужна дисциплина...
Завсегдатай

Всегда готов к инновациям и диверсификациям!
|
 |
« Ответ #7 : 16.07.2010 21:25 » |
|
не думаю, что какие либо свечные фигуры могут устареть... просто существует процент вероятности не срабатывания любого закона
|
|
|
|
|
|
Спокойный тренд нам только снится...
|
|
|
Boss
Все это мы уже не раз проходили!
Практикант

|
 |
« Ответ #8 : 19.07.2010 07:50 » |
|
не думаю, что какие либо свечные фигуры могут устареть... просто существует процент вероятности не срабатывания любого закона
Полностью поддерживаю, к примеру лебедь срабатывает из 100 сигналов 15, если мы хотим точно войти в рынок, да еще и забрать 30% pips от самого паттерна - проверенно лично мной, 30м очень не плохо реагирует в средне срочку и коротко срочку. 
|
|
|
|
|
|
Пока сам не проверишь - сам не поверишь!
|
|
|
|
viktor dem
|
 |
« Ответ #9 : 19.07.2010 17:29 » |
|
Полностью поддерживаю, к примеру лебедь срабатывает из 100 сигналов 15, если мы хотим точно войти в рынок, да еще и забрать 30% pips от самого паттерна - проверенно лично мной, 30м очень не плохо реагирует в средне срочку и коротко срочку.  Покажите лебедь на рисунке. искал паттерн в гугл-не нашел спс.
|
|
|
|
|
|
""Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить""
|
|
|
Сержант Пронин
На рынке тоже нужна дисциплина...
Завсегдатай

Всегда готов к инновациям и диверсификациям!
|
 |
« Ответ #10 : 08.09.2010 09:21 » |
|
а знаете, думаю, в основе свечек лежит какая то закономерность, вот кто-нить бы сделал бы по этоиу поводу научную работу, законы бы открыл... (мечтаю  )
|
|
|
|
|
|
Спокойный тренд нам только снится...
|
|
|
|
garafoli
|
 |
« Ответ #11 : 08.09.2010 10:30 » |
|
а знаете, думаю, в основе свечек лежит какая то закономерность, вот кто-нить бы сделал бы по этоиу поводу научную работу, законы бы открыл... (мечтаю  ) гуглить по слову "регулест"  На результаты не обижаццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serenity
|
 |
« Ответ #12 : 15.09.2010 15:17 » |
|
Надож!  Какие тут в ветке форумчанки симпатичные (фотки надо надеятся реальные)  Надо ветку развивать 
|
|
|
|
|
|
Выдержка - это обратная сторона стремительности.
|
|
|
candle1
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 05.12.2010 20:49 » |
|
а знаете, думаю, в основе свечек лежит какая то закономерность, вот кто-нить бы сделал бы по этоиу поводу научную работу, законы бы открыл... (мечтаю  ) В основе свечей лежит психология инвесторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПУТНИК
рабы в рай не попадают.
Бывалый

|
 |
« Ответ #14 : 15.05.2011 10:29 » |
|
свечной анализ давно описан, просто читать да ещё с монитора,а читать не все любят, да и некоторые не умеют. это ж скока время надо. гораздо легче сказать дайте работающий патерн. используя свечной анализ надо оценивать как минимум три предыдущих свечи. лучше всего работать с Ишимоку. знаю, щас закричите слишком наворочено, но Ишимоку подаёт 14 сигналов для работы, является трендовым индюком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|