Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21.05.2013 21:44

Войти
183219 Сообщений в 9843 Тем от 21994 Пользователей
Последний пользователь: aslob
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: отзывы о MaxiForex 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: отзывы о MaxiForex  (Прочитано 804 раз)
Лохов Ч-к

Просмотр профиля
« : 28.03.2012 19:37 »

Прошу отозваться тех,кто работал с данной компанией
BBS
trader

мечты сбываются

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28.03.2012 19:57 »

Еще одна помойка на форексе  Cheesy
Валюта меняется в Банках или на бирже СМЕ, что в Чикаго.
Не вериш- спроси у вороны местной))

Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.
garafoli
Член Арбитражной Комиссии
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.03.2012 22:36 »

Еще одна помойка на форексе  Cheesy
Не вериш- спроси у вороны местной))
ну, попиарилсо владелец...
А чо? в рекламу снесут - и делов.
Очень удобно - можно сразу проинспектировать договорную базу новоявленного...
Лохов Ч-к

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.04.2012 22:01 »

а если поконкретнее? это -тоже кухонька,типа ММСIS?
netadmin

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.09.2012 16:27 »

Я лично торговал как мог, у меня было 500$, мне позвонили с ДЦ и предложили открыть сделку на продажу серебра, я понадеялся на профессионализм аналитического центра и согласился с предложением открыть сделку от моего имени. В результате слили депозит одной сделкой. Вот так работают у них профессионалы. Я сам виноват что дал согласие, но кто так работает, одной сделкой депозит в ноль. Это как называется. Ладно если сам открыл сделку и ушел в убыток, то сам к себе бы и писал жалобу, но тут кто их за язык тянул. Предложили открыть сделку и вот получите слив депозита. Так слил депозит не я а они. Я только констатирую факт, решать вам работать с ними или нет.
Валютный Трейдер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.04.2013 22:02 »

Я лично торговал как мог, у меня было 500$, мне позвонили с ДЦ и предложили открыть сделку на продажу серебра, я понадеялся на профессионализм аналитического центра и согласился с предложением открыть сделку от моего имени. В результате слили депозит одной сделкой. Вот так работают у них профессионалы. Я сам виноват что дал согласие, но кто так работает, одной сделкой депозит в ноль. Это как называется. Ладно если сам открыл сделку и ушел в убыток, то сам к себе бы и писал жалобу, но тут кто их за язык тянул. Предложили открыть сделку и вот получите слив депозита. Так слил депозит не я а они. Я только констатирую факт, решать вам работать с ними или нет.
Уважаемый, хочу подметить насчет сделки по серебру - с депозитом в 500 у.е. у вас бы даже средств не хватило открыть сделку по серебру благодаря высоким свопам в этой компании Smiley) Не смешите пожалуйста, я сам в этой компании уже 3 месяца, результат конечно не очень, но какой бы ни был - это лично мой результат! Тоже открывался с 500 у.е., выводил деньги, и сколько раз я просил своего фин. консультанта дать мне точку входа по драг. металлам - НЕЛЬЗЯ!!! В ответ только лишь это и было слышно - НЕЛЬЗЯ открывать сделки с таким маленьким депозитом. Для драг металлов - минимальный депозит 3000у.е. А что насчет их прогнозов - открывали мне 2 сделки удаленно, по моему разрешению, говоря со мной по телефону, и номер кстати Лондонский, никаких бесконечных звонков, никаких уговоров, никаких нарушений пока не обнаружил, кроме того что деньги долго выводили, но это был первый вывод,  а там при первом выводе - куча проверок...
BBS
trader

мечты сбываются

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23.04.2013 22:11 »

Уважаемый, хочу подметить насчет сделки по серебру - с депозитом в 500 у.е. у вас бы даже средств не хватило открыть сделку по серебру благодаря высоким свопам в этой компании Smiley) Не смешите пожалуйста, я сам в этой компании уже 3 месяца, результат конечно не очень, но какой бы ни был - это лично мой результат! Тоже открывался с 500 у.е., выводил деньги, и сколько раз я просил своего фин. консультанта дать мне точку входа по драг. металлам - НЕЛЬЗЯ!!! В ответ только лишь это и было слышно - НЕЛЬЗЯ открывать сделки с таким маленьким депозитом. Для драг металлов - минимальный депозит 3000у.е. А что насчет их прогнозов - открывали мне 2 сделки удаленно, по моему разрешению, говоря со мной по телефону, и номер кстати Лондонский, никаких бесконечных звонков, никаких уговоров, никаких нарушений пока не обнаружил, кроме того что деньги долго выводили, но это был первый вывод,  а там при первом выводе - куча проверок...
мне из США, мой фьючерс брокер, выводит за пару часов на счет в банк ( макс три дня изза чисто Сбербанка лодыря))), а тут какие-то проверки и другая похренень.. пипец просто.

Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.
archigenius

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.05.2013 23:09 »

[/quote] мне из США, мой фьючерс брокер, выводит за пару часов на счет в банк ( макс три дня изза чисто Сбербанка лодыря))), а тут какие-то проверки и другая похренень.. пипец просто.
[/quote]
Если учитывать, что тот отзыв представитель макси и написал, то вообще жесть Cheesy
garafoli
Член Арбитражной Комиссии
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.05.2013 23:26 »

Глупости.
Валюту поменять могут даже просто два "физлица".

зы - ненавижу этот термин.
Страниц: [1] Вверх Печать 
kroufr.ru  |  Остальное  |  Брокеры  |  Тема: отзывы о MaxiForex « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: