Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
21.05.2013 21:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
183219
Сообщений в
9843
Тем от
21994
Пользователей
Последний пользователь:
aslob
kroufr.ru
|
Остальное
|
Брокеры
| Тема:
отзывы о MaxiForex
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: отзывы о MaxiForex (Прочитано 804 раз)
Лохов Ч-к
отзывы о MaxiForex
«
:
28.03.2012 19:37 »
Прошу отозваться тех,кто работал с данной компанией
BBS
trader
мечты сбываются
Re: отзывы о MaxiForex
«
Ответ #1 :
28.03.2012 19:57 »
Еще одна помойка на форексе
Валюта меняется в Банках или на бирже СМЕ, что в Чикаго.
Не вериш- спроси у вороны местной))
Остерегайтесь
Красно
Жопых
ДЦ - это жулики.
garafoli
Член Арбитражной Комиссии
«
Ответ #2 :
28.03.2012 22:36 »
Цитата: BBS от 28.03.2012 19:57
Еще одна помойка на форексе
Не вериш- спроси у вороны местной))
ну, попиарилсо владелец...
А чо? в рекламу снесут - и делов.
Очень удобно - можно сразу проинспектировать договорную базу новоявленного...
Лохов Ч-к
«
Ответ #3 :
18.04.2012 22:01 »
а если поконкретнее? это -тоже кухонька,типа ММСIS?
netadmin
«
Ответ #4 :
07.09.2012 16:27 »
Я лично торговал как мог, у меня было 500$, мне позвонили с ДЦ и предложили открыть сделку на продажу серебра, я понадеялся на профессионализм аналитического центра и согласился с предложением открыть сделку от моего имени. В результате слили депозит одной сделкой. Вот так работают у них профессионалы. Я сам виноват что дал согласие, но кто так работает, одной сделкой депозит в ноль. Это как называется. Ладно если сам открыл сделку и ушел в убыток, то сам к себе бы и писал жалобу, но тут кто их за язык тянул. Предложили открыть сделку и вот получите слив депозита. Так слил депозит не я а они. Я только констатирую факт, решать вам работать с ними или нет.
Валютный Трейдер
«
Ответ #5 :
23.04.2013 22:02 »
Цитата: netadmin от 07.09.2012 16:27
Я лично торговал как мог, у меня было 500$, мне позвонили с ДЦ и предложили открыть сделку на продажу серебра, я понадеялся на профессионализм аналитического центра и согласился с предложением открыть сделку от моего имени. В результате слили депозит одной сделкой. Вот так работают у них профессионалы. Я сам виноват что дал согласие, но кто так работает, одной сделкой депозит в ноль. Это как называется. Ладно если сам открыл сделку и ушел в убыток, то сам к себе бы и писал жалобу, но тут кто их за язык тянул. Предложили открыть сделку и вот получите слив депозита. Так слил депозит не я а они. Я только констатирую факт, решать вам работать с ними или нет.
Уважаемый, хочу подметить насчет сделки по серебру - с депозитом в 500 у.е. у вас бы даже средств не хватило открыть сделку по серебру благодаря высоким свопам в этой компании
) Не смешите пожалуйста, я сам в этой компании уже 3 месяца, результат конечно не очень, но какой бы ни был - это лично мой результат! Тоже открывался с 500 у.е., выводил деньги, и сколько раз я просил своего фин. консультанта дать мне точку входа по драг. металлам - НЕЛЬЗЯ!!! В ответ только лишь это и было слышно - НЕЛЬЗЯ открывать сделки с таким маленьким депозитом. Для драг металлов - минимальный депозит 3000у.е. А что насчет их прогнозов - открывали мне 2 сделки удаленно, по моему разрешению, говоря со мной по телефону, и номер кстати Лондонский, никаких бесконечных звонков, никаких уговоров, никаких нарушений пока не обнаружил, кроме того что деньги долго выводили, но это был первый вывод, а там при первом выводе - куча проверок...
BBS
trader
мечты сбываются
«
Ответ #6 :
23.04.2013 22:11 »
Цитата: Валютный Трейдер от 23.04.2013 22:02
Цитата: netadmin от 07.09.2012 16:27
Уважаемый, хочу подметить насчет сделки по серебру - с депозитом в 500 у.е. у вас бы даже средств не хватило открыть сделку по серебру благодаря высоким свопам в этой компании
) Не смешите пожалуйста, я сам в этой компании уже 3 месяца, результат конечно не очень, но какой бы ни был - это лично мой результат! Тоже открывался с 500 у.е., выводил деньги, и сколько раз я просил своего фин. консультанта дать мне точку входа по драг. металлам - НЕЛЬЗЯ!!! В ответ только лишь это и было слышно - НЕЛЬЗЯ открывать сделки с таким маленьким депозитом. Для драг металлов - минимальный депозит 3000у.е. А что насчет их прогнозов - открывали мне 2 сделки удаленно, по моему разрешению, говоря со мной по телефону, и номер кстати Лондонский, никаких бесконечных звонков, никаких уговоров, никаких нарушений пока не обнаружил, кроме того что деньги долго выводили, но это был первый вывод, а там при первом выводе - куча проверок...
мне из США, мой фьючерс брокер, выводит за пару часов на счет в банк ( макс три дня изза чисто Сбербанка лодыря))), а тут какие-то проверки и другая похренень.. пипец просто.
Остерегайтесь
Красно
Жопых
ДЦ - это жулики.
archigenius
«
Ответ #7 :
02.05.2013 23:09 »
[/quote] мне из США, мой фьючерс брокер, выводит за пару часов на счет в банк ( макс три дня изза чисто Сбербанка лодыря))), а тут какие-то проверки и другая похренень.. пипец просто.
[/quote]
Если учитывать, что тот отзыв представитель макси и написал, то вообще жесть
garafoli
Член Арбитражной Комиссии
«
Ответ #8 :
02.05.2013 23:26 »
Глупости.
Валюту поменять могут даже просто два "физлица".
зы - ненавижу этот термин.
Страниц:
[
1
]
kroufr.ru
|
Остальное
|
Брокеры
| Тема:
отзывы о MaxiForex